TEHb 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ...выезжал он с Мещанской, Щепкина односторонняя в другую сторону! Яндекс не очень точно нарисовал схему. С Мещанки на эстакаду там регулярно и поголовно ездят, не смотря на сплошную линию разметкио, хорошо, спасибо за поправку! я по карте названия улиц смотрел, поэтому ошибся, на месте не бегал смотреть название улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, привет!!! Спасибо за помощь!Здоровье Ок, ушибы и ссадины, повреждений внутри тела не обнаружено отлёживаюсь пока на тележке в склифе.На сколько я помню, пришел я этому камикадзе в левую зданию дверь, и никаких бамперов Будьте бдительны, автолюбители ещё дикие поправляйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleby 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, я сег поползу в гаи за доками, наверное. У кого какие фотки, свидетели и т.п. Позвоните, плиз. Фотки можно на мыло gleb.y@me.com , распечатаю красиво, на А3 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, я сег поползу в гаи за доками, наверное. У кого какие фотки, свидетели и т.п. Позвоните, плиз. Фотки можно на мыло gleb.y@me.com , распечатаю красиво, на А3 Спасибо!там работали какие-то ремонтники и говорят, что камазист видел момент аварии. телефон есть на ограждении, где они работали. из наших должны туда позвонить и узнать телефон камаза и, думаю, тебе его пришлют. и ещё, если правильно понял, за тобой тачка с регом шла, он, вроде, должен был телефон тебе оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleby 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Водитель Камаза не видел само ДТП, я ему звонил, соответственно не может быть свидетелем.Народ! У кого есть фотки, пожалуйста выложите, или мне в мыло!!! Очень надо!!! Спасибо.Рег в тачке дал сбой, но сам водитель всё видел и может всё засвидетельствовать. Нужны ещё фотки !!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Gleby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вышлю вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleby 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вышлю вечеромУра! Спасибо!Завтра к 15:00 в 6й отдел поползу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 выслал фото повреждений АТС тебе в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleby 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 выслал фото повреждений АТС тебе в почту.Фотки получил, спасибо!.... стремное место, каждый день там аварии.Пока езжу на машине и то неприятно, а на моте так вообще поседею..Если открыть спутник на Яндексе, там белая машинка лезет как раз так вот... Поперёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения