BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Народ. Накопилось слишком много добра в гараже, так как все обычно заказывал с большим запасом и решил часть распродать. Темка будет периодически обновляться. 1. Силиконовый молдинг. Легко гнется и может повторять любые контуры. Имеет полоску двустороннего скотча на тыльной стороне, но для внешнего декора рекомендуется посадка на клей для устойчивости к мойкам. Примеры использования этого молдинга можно найти в моих темах по стайлингу.Есть цвета: -синий-красный-желтый-оранжевый-хром Цена: 100р метр. Фото: ------------------------------------------------------------- 2. Набедренная сумка. ------------------------------------------------------------- 3. Кнопка на руль. Устанавливается на руль любого мота. Кнопка фиксированная. На конце два провода в штекере. Повесить на нее можно любые функции от аварийки до включения доп.света. Устойчивость кнопки до 10А, что собственно даже с избытком. Качество сборки хорошее.Цвета кнопки: -красный Цена: 250р. Фото: ------------------------------------------------------------- 4. Грипсы NCY. Ну собственно тут на форуме многие уже слышали про эту тайваньскую контору, которая делает тюнингованные детальки довольно неплохого качества.Цвета грипс: -Красный-Черный Цена: 400р. Фото: ------------------------------------------------------------- 5. Быстросъемный крепеж для мобильного. Крепеж работающий по принципу зажима. Крепится с течении пару секунд на руль мото/авто. на него цепляется держатель мобильника. Держится очень хорошо. Можно регулировать силу зажима. Материал ABS пластик с металлическими пластинами. Я использовал этот крепеж для подстаканника, легко удерживает полный стакан 0,5 колы в горизонтальном положении, будучи закрепленным на ручку руля. Цена: 400р. Фото: ------------------------------------------------------------- 5. Монтируемый крепеж для навигатора/регистратора. Крепеж выполнен полностью из металла, шарнирное соединение тоже. Можно намертво закрепить любой тяжести навигатор/регистратор или что либо еще.Я использовал этот крепеж для подстаканника, легко удерживает полный стакан 0,5 колы в горизонтальном положении, будучи закрепленным на ручку руля. Цена: 600р. Фото:6. Нейлоновый ремень со светоотражающей полосой. Ширина лямки 2,5 см. Ширина светоотражающей полоски 1,5 см. Материал лямки нейлон, материал светоотражающей полоски силикон. Цвета светоотражающих полосок: -Синяя-Красная Цена: 300р метр. Фото: ------------------------------------------------------------- 7. Шилдик для машин KIA Изначально ставился на спортивные модификации KIA K5 (RIO) Tiger. Имеет стандартные размеры для шилдиков KIA. Думал где то использовать у себя, но передумал. В наличии есть 2 штуки. Цена: 1500р шт. Фото: ------------------------------------------------------------- 8. Проставка под амморт NCY. Для увеличения высоты посадки. Цвет: -Синий Цена: 500р пара. Фото: -------------------------------------------------------------9. Молдинг на кромки.Цвет: - Синий хром- Хром серебряный Материал: Тонкий аллюминий, на силиконовой основе. Цена: 400р уп. (3 метра). Фото: Пример применения: -------------------------------------------------------------10. Кант светоотражающий, пришивной для экипировки.Цвет: - Желтый неон (ярко салатовый)- Серо-серебристый Материал: Полиэстер, износостойкий, морозостойкий, влагостойкий Цена: 50р метр.. Фото: Изменено 2 мая, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет! нужна кнопка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет! нужна кнопкаМожно завтра забрать на Нагорный пр-д. д.5, или вечером в жулебино. Звони 8 916 з69 9I З8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Салют!Интересует ширина и толщина обеих струбцин для телефонов\навигаторов, - в месте охвата руля.Суть: у меня руль в пластиковом кожухе, обнажен весьма небольшой участок, - хотелось бы прикинуть, прицепится ли туда.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Салют!Интересует ширина и толщина обеих струбцин для телефонов\навигаторов, - в месте охвата руля.Суть: у меня руль в пластиковом кожухе, обнажен весьма небольшой участок, - хотелось бы прикинуть, прицепится ли туда.Спасибо.Та которая железная примерно в сантиметр толщиной, так что должна влезть. Вторая которая зажимом, примерно 3-3,5см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего Набедренная сумка. такая дорогая ??? я под заказ вожу товары, и точно такая же у меня выставлена всего за 900 руб. А если у тебя она еще и бу, то почему такой ценник то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как на базаре :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А чего Набедренная сумка. такая дорогая ??? я под заказ вожу товары, и точно такая же у меня выставлена всего за 900 руб. А если у тебя она еще и бу, то почему такой ценник то ??? С чего ты взяла что она б/у? Новая. Просто я их три штуки заказал. Да и обсуждать чужие цены дурной тон, тебе не кажется? Я ж не говорю в твоей теме что могу мотюль дешевле достать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) С чего ты взяла что она б/у? Новая. Просто я их три штуки заказал. Да и обсуждать чужие цены дурной тон, тебе не кажется? Я ж не говорю в твоей теме что могу мотюль дешевле достать ну форум на то и форум чтобы обсуждать, а вообще я интересуюсь )) откуда такая цена. Воть и все. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наталия, все что я хотел, я сказал тебе в ЛС. А в этой теме прошу не флудить. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти