Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ. Накопилось слишком много добра в гараже, так как все обычно заказывал с большим запасом и решил часть распродать.

Темка будет периодически обновляться.

1. Силиконовый молдинг. Легко гнется и может повторять любые контуры. Имеет полоску двустороннего скотча на тыльной стороне, но для внешнего декора рекомендуется посадка на клей для устойчивости к мойкам. Примеры использования этого молдинга можно найти в моих темах по стайлингу.
Есть цвета:
-синий
-красный
-желтый
-оранжевый
-хром

Цена: 100р метр.

Фото:
T19n7oXXBfXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310ximage.jpg 0d4131ecae4591db2fa9f70521511f8b.jpg 42ea7340e72dec58c0eddb4e4d37b9c2.jpg 
-------------------------------------------------------------

2. Набедренная сумка. 

3. Кнопка на руль. Устанавливается на руль любого мота. Кнопка фиксированная. На конце два провода в штекере. Повесить на нее можно любые функции от аварийки до включения доп.света. Устойчивость кнопки до 10А, что собственно даже с избытком. Качество сборки хорошее.
Цвета кнопки:
-красный

Цена: 250р.

Фото:
T2k2_Wm_Xblb_XXXXXXXX_706775591.jpg

4. Грипсы NCY. Ну собственно тут на форуме многие уже слышали про эту тайваньскую контору, которая делает тюнингованные детальки довольно неплохого качества.
Цвета грипс:
-Красный
-Черный

Цена: 400р.

Фото:
T2_KGXb_Xbh_OXXXXXXXX_188541076.jpg T2t_Ihd_Xl4_NXXXXXXXX_188541076.jpg

5. Быстросъемный крепеж для мобильного. Крепеж работающий по принципу зажима. Крепится с течении пару секунд на руль мото/авто. на него цепляется держатель мобильника. Держится очень хорошо. Можно регулировать силу зажима. Материал ABS пластик с металлическими пластинами. 
Я использовал этот крепеж для подстаканника, легко удерживает полный стакан 0,5 колы в горизонтальном положении, будучи закрепленным на ручку руля.

Цена: 400р.

Фото:
T2r_LJ2_Xm_RXXXXXXXXX_353637512.jpg

5. Монтируемый крепеж для навигатора/регистратора. Крепеж выполнен полностью из металла, шарнирное соединение тоже. Можно намертво закрепить любой тяжести навигатор/регистратор или что либо еще.
Я использовал этот крепеж для подстаканника, легко удерживает полный стакан 0,5 колы в горизонтальном положении, будучи закрепленным на ручку руля.

Цена: 600р.

Фото:
T1nsb_OXXNb_XXXKM1n_X_084706.jpg

6. Нейлоновый ремень со светоотражающей полосой. Ширина лямки 2,5 см. Ширина светоотражающей полоски 1,5 см. Материал лямки нейлон, материал светоотражающей полоски силикон.

Цвета светоотражающих полосок:
-Синяя
-Красная

Цена: 300р метр.

Фото:
T20_FRh_Xex_XXXXXXXXX_72329006.jpg

7. Шилдик для машин KIA Изначально ставился на спортивные модификации KIA K5 (RIO) Tiger. Имеет стандартные размеры для шилдиков KIA. Думал где то использовать у себя, но передумал. В наличии есть 2 штуки.

Цена: 1500р шт.

Фото:
T2cx_FPXd_Vd_XXXXXXXX_89837227.jpg

8. Проставка под амморт NCY. Для увеличения высоты посадки.

Цвет:
-Синий

Цена: 500р пара.

Фото:
T2_F1m_XXapa_XXXXXXXX_290575174.jpg T2fe_CXXl_JXXXXXXXXX_290575174.jpg

9. Молдинг на кромки.
Цвет:
- Синий хром
- Хром серебряный

Материал:
Тонкий аллюминий, на силиконовой основе.

Цена: 400р уп. (3 метра).

Фото:
IMAG0241.jpg

Пример применения:

7e1a998fd07a455359ca43c5675a8348.jpg
0cbeedec3b5801b2db40e0407d4d7de4.jpg 1c4c1ecc3c605532537267fd2e15d8d5.jpg

10. Кант светоотражающий, пришивной для экипировки.
Цвет:
- Желтый неон (ярко салатовый)
- Серо-серебристый

Материал:
Полиэстер, износостойкий, морозостойкий, влагостойкий

Цена: 50р метр..

Фото:
IMAG0260.jpg IMAG0261.jpg
Изменено пользователем BadCat

привет! нужна кнопка

Можно завтра забрать на Нагорный пр-д. д.5, или вечером в жулебино. Звони 8 916 з69 9I З8

Салют!

Интересует ширина и толщина обеих струбцин для телефонов\навигаторов, - в месте охвата руля.

Суть: у меня руль в пластиковом кожухе, обнажен весьма небольшой участок, - хотелось бы прикинуть, прицепится ли туда.

Спасибо.

Салют!

Интересует ширина и толщина обеих струбцин для телефонов\навигаторов, - в месте охвата руля.

Суть: у меня руль в пластиковом кожухе, обнажен весьма небольшой участок, - хотелось бы прикинуть, прицепится ли туда.

Спасибо.

Та которая железная примерно в сантиметр толщиной, так что должна влезть.  

Вторая которая зажимом, примерно 3-3,5см.

А чего Набедренная сумка. такая дорогая ???  я под заказ вожу товары, и точно такая же у меня выставлена всего за 900 руб. А если у тебя она еще и бу, то почему такой ценник то ??? 

А чего Набедренная сумка. такая дорогая ???  я под заказ вожу товары, и точно такая же у меня выставлена всего за 900 руб. А если у тебя она еще и бу, то почему такой ценник то ??? 

С чего ты взяла что она б/у? Новая. Просто я их три штуки заказал. Да и обсуждать чужие цены дурной тон, тебе не кажется? Я ж не говорю в твоей теме что могу мотюль дешевле достать :)

С чего ты взяла что она б/у? Новая. Просто я их три штуки заказал. Да и обсуждать чужие цены дурной тон, тебе не кажется? Я ж не говорю в твоей теме что могу мотюль дешевле достать :)

ну форум на то и форум чтобы обсуждать, а вообще я интересуюсь :))) откуда такая цена. Воть и все.

Изменено пользователем Moto_Angel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...