BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Народ. Накопилось слишком много добра в гараже, так как все обычно заказывал с большим запасом и решил часть распродать. Темка будет периодически обновляться. 1. Силиконовый молдинг. Легко гнется и может повторять любые контуры. Имеет полоску двустороннего скотча на тыльной стороне, но для внешнего декора рекомендуется посадка на клей для устойчивости к мойкам. Примеры использования этого молдинга можно найти в моих темах по стайлингу.Есть цвета: -синий-красный-желтый-оранжевый-хром Цена: 100р метр. Фото: ------------------------------------------------------------- 2. Набедренная сумка. ------------------------------------------------------------- 3. Кнопка на руль. Устанавливается на руль любого мота. Кнопка фиксированная. На конце два провода в штекере. Повесить на нее можно любые функции от аварийки до включения доп.света. Устойчивость кнопки до 10А, что собственно даже с избытком. Качество сборки хорошее.Цвета кнопки: -красный Цена: 250р. Фото: ------------------------------------------------------------- 4. Грипсы NCY. Ну собственно тут на форуме многие уже слышали про эту тайваньскую контору, которая делает тюнингованные детальки довольно неплохого качества.Цвета грипс: -Красный-Черный Цена: 400р. Фото: ------------------------------------------------------------- 5. Быстросъемный крепеж для мобильного. Крепеж работающий по принципу зажима. Крепится с течении пару секунд на руль мото/авто. на него цепляется держатель мобильника. Держится очень хорошо. Можно регулировать силу зажима. Материал ABS пластик с металлическими пластинами. Я использовал этот крепеж для подстаканника, легко удерживает полный стакан 0,5 колы в горизонтальном положении, будучи закрепленным на ручку руля. Цена: 400р. Фото: ------------------------------------------------------------- 5. Монтируемый крепеж для навигатора/регистратора. Крепеж выполнен полностью из металла, шарнирное соединение тоже. Можно намертво закрепить любой тяжести навигатор/регистратор или что либо еще.Я использовал этот крепеж для подстаканника, легко удерживает полный стакан 0,5 колы в горизонтальном положении, будучи закрепленным на ручку руля. Цена: 600р. Фото:6. Нейлоновый ремень со светоотражающей полосой. Ширина лямки 2,5 см. Ширина светоотражающей полоски 1,5 см. Материал лямки нейлон, материал светоотражающей полоски силикон. Цвета светоотражающих полосок: -Синяя-Красная Цена: 300р метр. Фото: ------------------------------------------------------------- 7. Шилдик для машин KIA Изначально ставился на спортивные модификации KIA K5 (RIO) Tiger. Имеет стандартные размеры для шилдиков KIA. Думал где то использовать у себя, но передумал. В наличии есть 2 штуки. Цена: 1500р шт. Фото: ------------------------------------------------------------- 8. Проставка под амморт NCY. Для увеличения высоты посадки. Цвет: -Синий Цена: 500р пара. Фото: -------------------------------------------------------------9. Молдинг на кромки.Цвет: - Синий хром- Хром серебряный Материал: Тонкий аллюминий, на силиконовой основе. Цена: 400р уп. (3 метра). Фото: Пример применения: -------------------------------------------------------------10. Кант светоотражающий, пришивной для экипировки.Цвет: - Желтый неон (ярко салатовый)- Серо-серебристый Материал: Полиэстер, износостойкий, морозостойкий, влагостойкий Цена: 50р метр.. Фото: Изменено 2 мая, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет! нужна кнопка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 привет! нужна кнопкаМожно завтра забрать на Нагорный пр-д. д.5, или вечером в жулебино. Звони 8 916 з69 9I З8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Салют!Интересует ширина и толщина обеих струбцин для телефонов\навигаторов, - в месте охвата руля.Суть: у меня руль в пластиковом кожухе, обнажен весьма небольшой участок, - хотелось бы прикинуть, прицепится ли туда.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Салют!Интересует ширина и толщина обеих струбцин для телефонов\навигаторов, - в месте охвата руля.Суть: у меня руль в пластиковом кожухе, обнажен весьма небольшой участок, - хотелось бы прикинуть, прицепится ли туда.Спасибо.Та которая железная примерно в сантиметр толщиной, так что должна влезть. Вторая которая зажимом, примерно 3-3,5см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А чего Набедренная сумка. такая дорогая ??? я под заказ вожу товары, и точно такая же у меня выставлена всего за 900 руб. А если у тебя она еще и бу, то почему такой ценник то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как на базаре :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А чего Набедренная сумка. такая дорогая ??? я под заказ вожу товары, и точно такая же у меня выставлена всего за 900 руб. А если у тебя она еще и бу, то почему такой ценник то ??? С чего ты взяла что она б/у? Новая. Просто я их три штуки заказал. Да и обсуждать чужие цены дурной тон, тебе не кажется? Я ж не говорю в твоей теме что могу мотюль дешевле достать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) С чего ты взяла что она б/у? Новая. Просто я их три штуки заказал. Да и обсуждать чужие цены дурной тон, тебе не кажется? Я ж не говорю в твоей теме что могу мотюль дешевле достать ну форум на то и форум чтобы обсуждать, а вообще я интересуюсь )) откуда такая цена. Воть и все. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наталия, все что я хотел, я сказал тебе в ЛС. А в этой теме прошу не флудить. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти