Перейти к содержанию

25 апреля 2013 19:47 ДТП ул Новаторов д 34 к 5 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

и гиде они??? тел не отвечает

я так не играю...всю новаторов исколесила и дворы тоже...

Изменено пользователем Nadenka

Мот, бкмнг стоял около подъезда, киа спортедж выехал с парковки и начал сдавать задом, и наехал на бкинг, водитель кии, переставил пвто обратно на парковку, и пошел домой, ждем дпс

и гиде они??? тел не отвечает

я так не играю...всю новаторов исколесила и дворы тоже...

Глубоко во дворах, серая 14 этажка

Здравствуйте! Я-пилот б-кинга. Спасибо огромное всем кто приехал и позвонил! Сотрудники гаи прибыли 21.40 . Про идпс ничегоего плохого сказать не могу,оформили быстро и по феншую.   Водитель киа,хотьоть и баран,но вину признал. Сейчас.уже.лечу на работу. завтра опишу в подробностях. Вкратце-моему.стальному красавцу прилично дасталось-крышка,ручки,зеркало,главный цилиндр сцепления(лопнул кронштейн),ободран хвост,сломана вод.подножка+ в сине-белой свежей краске с бордюра:"(

Дааа... Нокиевские карты такого дома незнают. С трудом, поколесив полчасика немного, на яндекс-картах нашел нужный корпус - он аж за шестым в самой попе http://n.maps.yandex.ru/?ll=37.518727%2C55.664385&spn=0.022016%2C0.006756&z=16&l=wmap&oid=3076788

Надо было указать ориентир - строящаяся башня с кранами. Так было бы быстрей и удобней искать.

Ну а по ДТП - все нормально. Оформили и направили в страховую. Главное что экип не пригодился.

п.с.Надя, спасибо,что пытались меня найти! С телефоном,вроде было все в порядке,ребята дозванивались.

Еще раз всем огромное спасибо!

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, на оценку к страховой лучше доставить на эвакуаторе или своим ходом (повлияет ли это на оценку суммы ущерба?). Это я к тому, что главный цилиндр сцепления, не смотря на сломанный кронштейн, работает и при должном количестве изоленты можно вполне добраться самостоятельно. В свою очередь узел меняется целиком. И стоит ли стирать бордюрную краску или предстать во всей красе?

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, на оценку к страховой лучше доставить на эвакуаторе или своим ходом (повлияет ли это на оценку суммы ущерба?). Это я к тому, что главный цилиндр сцепления, не смотря на сломанный кронштейн, работает и при должном количестве изоленты можно вполне добраться самостоятельно. В свою очередь узел меняется целиком. И стоит ли стирать бордюрную краску или предстать во всей красе?

лучше оценщика вызвать к себе, на эвакуаторе гонять не нужно, он сам к тебе приедет и осмотрит. краску отмывать не нужно, а то отмоешь, а там и царапины то и нет..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...