Оператор 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении 89152690999 ПавелСообщил Жора Брокер, сказал что у пилота сломана нога. Исправлен адрес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Отзвонились мотограждвне. Все в порядке, помощь больше не нужна. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вечер добрый. Это Павел пилот Ямахи. Лежу в очереди на рентген. Отвкзли меня в 36 больницу пока. Перелом обоих лодыжек со смещением на правой ноге предворительно. По ситуации: в междурядьи попросил водятла подвинуться левее. Он отказался и начал что то орать(не слышал окна были закрыты) я полез и зацепил зеркало. Водятел выкрутил пуль и умышленно впечатал меря в колесо камаза. В это время камаз тронулся протащил меня вперед. Камаз походу ничего не заметил и уехал. Спасибо всем кто остановился и помогал. И тем кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Поправляйся. Водятел идиот!!! Я поэтому и боюсь больших машин, и встаю либо сзади, либо впереди. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что то мне подсказывает что тебе нужно перед дачей показаний посоветоваться с адвокатом.. Есть номера машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 36 гкб плохое место для устранения таких травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так а водятел коробки? На месте остался или тоже свинтил? Регистратор есть?В суд на него за преднамеренное, или сразу в голову чем то тяжелымРегистратора нет он еще не доехал(куплен)Водятел остался. Скорая быстро приехала я даже с инспектором только парой слов успел обмолвиться. Номер машины нене запомнил( в шоке был) 36 гкб плохое место для устранения таких травм.Какое место хорошее? Может имеет смысл настоять на переводе?Что то мне подсказывает что тебе нужно перед дачей показаний посоветоваться с адвокатом..Есть номера машины?Номеров нет. Может посоветуете что делать? К кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3453 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения