Жилинский 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Народ, помогите пожалуйста, если есть возможность. Нужны сальники-пыльники в вилку вот таких вот ТТХ: Yamaha FZX750 Сальник (2 шт)5GJ-23145-00-0038х50х10,5 Пыльник (2 шт)5GJ-23144-00-0038x50.5x54.5 Звонил в Мото-сервис на Кондратьевском - нет подходящих. В Эстонии дорого (по 40 евро), из Москвы долго. Где в Питере найти такое? У меня там есть человек, который может приехать и купить, но куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) На exist.ru пробей, они там есть - доставка 5 дней для сальниковпыльники 2 дня Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DroNiuS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Они могут везти дней 40 безотносительно того, что на сайте написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Они могут везти дней 40 безотносительно того, что на сайте написано.Мне недавно пыльники и сальники пришли в соответствии со сроками.+ запчасти на машину приходили вовремя.Хозяин - барин конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне недавно везли два месяца вместо обещанных двух дней. Города разные...Как раз к концу сезона получу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Посмотри здесь http://crazyiron.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О. Сальники на сайте есть.Пыльников нет. Будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О. Сальники на сайте есть. Пыльников нет. Будем думать.Если пыльники без трещин, то можно реанимировать опустив на сутки в керосин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне недавно пыльники и сальники пришли в соответствии со сроками.+ запчасти на машину приходили вовремя.Хозяин - барин конечноа я вообще в том году товару не дождалась, мои деньги тока прогоняли и все, в результате через 3 месяца отдали деньги обратно и то со скандалом. Так что экзист в топку, у них сервис ужасный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 купили сальники через интернет как раз из Питера привезли быстро, но больше через инет покупать не буду поставили сальники через неделю их просто разорвало и теперь они отдельно валяются под крышкой и ждут замены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти