ImrDuke 9 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я не спорю... может сбой какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А вот у меня история очень интересная получилась.. 08.04.13 машину сняла с учёта, продала её, а на сайте постановление о штрафе в 300 рублей от 11.04.13. Вот так вот.может ошибка, а может перевес или двойник. имхо если есть время, я бы разобрался, что бы потом проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А вот у меня история очень интересная получилась.. 08.04.13 машину сняла с учёта, продала её, а на сайте постановление о штрафе в 300 рублей от 11.04.13. Вот так вот.Можно написать и нажаловаться, штраф снимут - у вас документы на руках. есть три штуки, письма не приходилимне письма приходили я их не забирала, через годика 2-3 штрафы аннулируются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно написать и нажаловаться, штраф снимут - у вас документы на руках. мне письма приходили я их не забирала, через годика 2-3 штрафы аннулируются Это раньше было без проблем, сейчас, если ты не выезжаешь никуда тоже, а так беги снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это раньше было без проблем, сейчас, если ты не выезжаешь никуда тоже, а так беги снимать.если выезжаешь и есть опасения, то имеет смысл уточнить у судебных приставов, есть ли у них к тебе притензии или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот фигня...Штраф пришел в виде "письма счастья", оплатил сразу же через отделение Сбера, а на сайте так и висит. Как его снять то? Хотя штраф на тестя ему осенью лететь, не мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malikoff 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У них базы обновляются через одно место. Один раз попал, замучаешься выбираться. Проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня такая хрень на ыфоне стоит, квитанции об оплате есть, штрафы висят. Аж с 11 года. Вот фигня...Штраф пришел в виде "письма счастья", оплатил сразу же через отделение Сбера, а на сайте так и висит. Как его снять то? Хотя штраф на тестя ему осенью лететь, не мне. Пока в суд не подали и решение не вынесли, кажись по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хотя штраф на тестя ему осенью лететь, не мне. тестю сюда http://www.r77.fssprus.ru/about/struct_pod времени занимает не так много, за то точно будет гарантия, что улетит. кстати часто наличие штрафа, еще не факт что не выпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Это раньше было без проблем, сейчас, если ты не выезжаешь никуда тоже, а так беги снимать.со штрафами на общую сумму около 2,5 тысяч (не платила ни один 100 руб и 300 рублевые с 2011 года еще висят и только один свежий 2012 на 1000) + налог за машину 9000 + пени ... с удовольствием слетала в ойропу в марте, а на НГ съездила в крым на машине. Никаких проблем так что как показывает практика не всегда их волнуют наши штрафы! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти