Samogon 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не смотрел,но осуждаю...НТВ это ниже планки ибо обсирались и продолжают это делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А, собственно, какая разница, какого года видео? Что, мотоциклисты стали летать виртуознее? Или кровь-кишки по асфальту стали намного более художественными, в сравнении с?Первосезонникам очень полезно посмотреть видяху, пусть и НТВ-шную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне баба Катя понравилась)))В 76.. сама на скуте.. да ещё с мешком картохи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не смотрю НТВ и ни когда не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Первосезонникам очень полезно посмотреть видяху, пусть и НТВ-шную. не только первосезонникам, ВСЕМ полезно смотреть ужастики переодически для понимания\незабывания того на чем катаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне баба Катя понравилась)))В 76.. сама на скуте.. да ещё с мешком картохи только как ей объяснить по поводу использования шлема.Скутер у нее уже падал, достаточно посмотреть на закрученные рычаги тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaspeR 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А мне баба Катя понравилась)))В 76.. сама на скуте.. да ещё с мешком картохи Мне тоже. Добрый положительный персонаж после всей этой жести. Поправлю, ей 78 90 % аварий в этом видео по глупости самих пилотов мотоциклов. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем KaspeR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ничего личного, но мне кажется, или большинство аварий это спорты и маленькие скутера? Хотите разделяйте мое мнение, хотите нет, но я считаю что спорты нужны только для треков, но ни как не для московских дорог. а про малокубатурные скутера... тема избита... люди без опыта и без навыков на них ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О да ! Целый свежий ролик! а может и пару! Лабзаю инТЫвЭ ноги ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На моей памяти, у НТВ только материал по убийству Л.Фролова был безупречен...З.ы. сабжевый видос не смотрел, ибо ничего нового не узрею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти