Stellina 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Куплю непромокаемый Чехол для хранения мотоциклаРебят может есть у кого, так как потеряли где то прежний Был размера LL идеально подходилв магазины звонила - такой размер закончился ( Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О_о на улице чтоли хранишь. Лучше в гаражик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О_о на улице чтоли хранишь. Лучше в гаражик.Нат я говорила тебе что у нас гараж пока в мечтах ( но парковка охраняемая гараж пока ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 могу продать свой чехол, но отправлять буду по почте из англии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тоже вариант! Интересно какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти