Перейти к содержанию

26 апреля 2013 23:43 ДТП ул Новомарьинская дом 18 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Был на месте, дал пилоту номер мотоситизена, звонил его друг. Пилот не пострадал.

С их слов грузовик не уступил дорогу, пилот дал газу в попытке проскочить, но не успел и вошел в дверь4511abade8cc.jpg

012e31af8441.jpg

7dae2163f0ed.jpg

Так как в правовых вопросах я не очень, не видел смысла оставаться на месте, нашли свидетеля, взяли номер телефона и я уехал. Все живы здоровы.

Пилот жив, здоров и невредим (везунчик, так как из экипа был только шлем). Водитель портера нарушая все правила решил развернуться. Я так и не понял, что первое предпринял пилот : попытаться проскочить или начал тормозить сразу, но на мотоцикле отсутствовал передний тормоз. Пилот ехал без открытой категории и без страховки.

P.S. Вовремя на сообщение отреагировать не сумел, приехал поздно, на момент приезда на ДТП все документы и объяснения были написаны, помогли оттащить байк, пообщался с очевидцами, с пилотом и уехал.

Изменено пользователем Zahar Semenov

попытаться проскочить или начал тормозить сразу, но на мотоцикле отсутствовал передний тормоз. Пилот ехал без открытой категории и без страховки, благо ГАИшники попались хорошие, дали парню возможность сделать страховку задним числом. 

Со слов пилота пытался проскочить, свидетель(который курил на балконе в это время, потом спустился и подошел) тоже говорил что мот перед ударом "заревел"...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...