Оператор 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ДТП ул Новомарьинская дом 18 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.89153663183 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxyS 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Был на месте, дал пилоту номер мотоситизена, звонил его друг. Пилот не пострадал.С их слов грузовик не уступил дорогу, пилот дал газу в попытке проскочить, но не успел и вошел в дверьТак как в правовых вопросах я не очень, не видел смысла оставаться на месте, нашли свидетеля, взяли номер телефона и я уехал. Все живы здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar Semenov 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Пилот жив, здоров и невредим (везунчик, так как из экипа был только шлем). Водитель портера нарушая все правила решил развернуться. Я так и не понял, что первое предпринял пилот : попытаться проскочить или начал тормозить сразу, но на мотоцикле отсутствовал передний тормоз. Пилот ехал без открытой категории и без страховки.P.S. Вовремя на сообщение отреагировать не сумел, приехал поздно, на момент приезда на ДТП все документы и объяснения были написаны, помогли оттащить байк, пообщался с очевидцами, с пилотом и уехал. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Zahar Semenov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxyS 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 попытаться проскочить или начал тормозить сразу, но на мотоцикле отсутствовал передний тормоз. Пилот ехал без открытой категории и без страховки, благо ГАИшники попались хорошие, дали парню возможность сделать страховку задним числом. Со слов пилота пытался проскочить, свидетель(который курил на балконе в это время, потом спустился и подошел) тоже говорил что мот перед ударом "заревел"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения