Перейти к содержанию

Где ты бригада УХХ?!!! Нужны крепкие мужских руки для совместного проведения досуга по сборки мото.

Рекомендуемые сообщения

Завтра 30.04.2013 часиков в 15:00-16:00 нужна помощь. Ко мне из Томска приезжает друг!!! Булка 50. УРААААА!. Но она приедет с разобранным рулем, дугами и в обрешетке и  без аккумулятора. Я своими ручками собрать и завести смогу, но не доверяю я этим ручкам!!!! Поможите, кто сможет! Да, еще надо будет скатать купить аккум ( магазин рядом на набережной), я бы сегодня сама купила, но не знаю размер!!!

Инструментов ноль в офисе т.ч. то же нужно…

Место сборки конструктора: Земляной вал дом 38/40 стр 5.

Тел +7(916) 613 545пять.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а если чуть раньше? примерно в 13-14?как раз мимо должен буду проползать в сторону Перово.инструмент кое-какой с собой всегда

а если чуть раньше? примерно в 13-14?как раз мимо должен буду проползать в сторону Перово.инструмент кое-какой с собой всегда

транспортная компания обещает доставку с 11 до14...жалко будет если они подведут! Зря скатаеш

Освобожусь в 17:00 (если освобожусь). 

Могу подрулить к 17:15 (если освобожусь), инструмент под сидушкой есть, но не густо.

транспортная компания обещает доставку с 11 до14...жалко будет если они подведут! Зря скатаеш

мне все равно катить мимо))так что звони,как доставят,ежели в обещанное)) 89262912один27

мне все равно катить мимо))так что звони,как доставят,ежели в обещанное)) 89262912один27

спасибо звякну

Освобожусь в 17:00 (если освобожусь).

Могу подрулить к 17:15 (если освобожусь), инструмент под сидушкой есть, но не густо.

срасибо..кинь телефон в личку..звякну..если не соберем бригаду! И если соберем все равно звякну :))))

Жаль сваливаю завтра в Нижний.  Если что-то изменится то могу подскочить. Телефон записал на всякий случай. а так люблю поковыряться с мотоциклами=)

Жаль сваливаю завтра в Нижний. Если что-то изменится то могу подскочить. Телефон записал на всякий случай. а так люблю поковыряться с мотоциклами=)

:)))

Завтра как раз выходной ))) и как раз мне к тебе надо )))

Завтра отзвонюсь примерно в 12-13 часов и обсудим дальнейшие действия.

Из инструмента могу притащить полный набор шестигранников, головки и ключи, трещетки, да дохрена чего есть только вести придутся на себе (((

На меня 99% можешь расчитывать.

Завтра как раз выходной ))) и как раз мне к тебе надо )))

Завтра отзвонюсь примерно в 12-13 часов и обсудим дальнейшие действия.

Из инструмента могу притащить полный набор шестигранников, головки и ключи, трещетки, да дохрена чего есть только вести придутся на себе (((

На меня 99% можешь расчитывать.

Спасибо. что надо из ключей или еще чего не знаю..и в каком он там виде,я то же не ведаю..завтра и посмотрим.Экпедитор только отзвонился,обещал до 14:00 "как штык"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...