ТЕТКА 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Завтра 30.04.2013 часиков в 15:00-16:00 нужна помощь. Ко мне из Томска приезжает друг!!! Булка 50. УРААААА!. Но она приедет с разобранным рулем, дугами и в обрешетке и без аккумулятора. Я своими ручками собрать и завести смогу, но не доверяю я этим ручкам!!!! Поможите, кто сможет! Да, еще надо будет скатать купить аккум ( магазин рядом на набережной), я бы сегодня сама купила, но не знаю размер!!!Инструментов ноль в офисе т.ч. то же нужно…Место сборки конструктора: Земляной вал дом 38/40 стр 5.Тел +7(916) 613 545пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а если чуть раньше? примерно в 13-14?как раз мимо должен буду проползать в сторону Перово.инструмент кое-какой с собой всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а если чуть раньше? примерно в 13-14?как раз мимо должен буду проползать в сторону Перово.инструмент кое-какой с собой всегдатранспортная компания обещает доставку с 11 до14...жалко будет если они подведут! Зря скатаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Освобожусь в 17:00 (если освобожусь). Могу подрулить к 17:15 (если освобожусь), инструмент под сидушкой есть, но не густо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 транспортная компания обещает доставку с 11 до14...жалко будет если они подведут! Зря скатаешмне все равно катить мимо))так что звони,как доставят,ежели в обещанное)) 89262912один27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне все равно катить мимо))так что звони,как доставят,ежели в обещанное)) 89262912один27спасибо звякнуОсвобожусь в 17:00 (если освобожусь). Могу подрулить к 17:15 (если освобожусь), инструмент под сидушкой есть, но не густо.срасибо..кинь телефон в личку..звякну..если не соберем бригаду! И если соберем все равно звякну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Жаль сваливаю завтра в Нижний. Если что-то изменится то могу подскочить. Телефон записал на всякий случай. а так люблю поковыряться с мотоциклами=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Жаль сваливаю завтра в Нижний. Если что-то изменится то могу подскочить. Телефон записал на всякий случай. а так люблю поковыряться с мотоциклами=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Завтра как раз выходной ))) и как раз мне к тебе надо )))Завтра отзвонюсь примерно в 12-13 часов и обсудим дальнейшие действия.Из инструмента могу притащить полный набор шестигранников, головки и ключи, трещетки, да дохрена чего есть только вести придутся на себе (((На меня 99% можешь расчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Завтра как раз выходной ))) и как раз мне к тебе надо )))Завтра отзвонюсь примерно в 12-13 часов и обсудим дальнейшие действия.Из инструмента могу притащить полный набор шестигранников, головки и ключи, трещетки, да дохрена чего есть только вести придутся на себе (((На меня 99% можешь расчитывать. Спасибо. что надо из ключей или еще чего не знаю..и в каком он там виде,я то же не ведаю..завтра и посмотрим.Экпедитор только отзвонился,обещал до 14:00 "как штык" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти