bocha 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Могу покатать вторым номером по магазинам , можно доехать до мистермото, ну вообщем могу помочь )) живу на Курской ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо Ваня, но думаю, что мои 85 кило "стройного веса" подкосят коня твоего.. жалко! А вот если не влом скатать,а я денежку дам, буду признатльна.Могу покатать вторым номером по магазинам , можно доехать до мистермото, ну вообщем могу помочь )) живу на Курской ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Куда ехать мне, пересечься нам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 т.е. по сути помощь тебе уже не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дозвониться не могу ... Если помощь еше нужна мой номер : 8-915-433-48- три три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 т.е. по сути помощь тебе уже не нужна?Спасибо друг..наверно нет! на горе встремимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Это Аккумуляторная батарея .Ш*В*Д* -8.5*13,3*15 12В,12 А/Ч.. их нет рядом с Курской.. была в трех магазинах! И Одно зеркало пришло без контргайки (левое) где взять то же на 11 номере.сейчас узнают, есть ли в наличии на Наставнический переулок д. 18/11 тута нету( Изменено 30 апреля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Только хотел звонить, инет сабака отвалился и не мог номер посмотреть, а тут уже всё собрали без меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Иван.. bocha..мегасупермотогражданин...и целый день и под ливнем..ездил искал АКБ..а я в тепле сидела у окошка и ждала и волновалась как он там?Уехавший в ливень!!! Вообще ВЫ все мужики с большой буквы..спасибо за помощь ВСЕМ кто приехал и кто был готов приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дело не закончено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти