Перейти к содержанию

Где ты бригада УХХ?!!! Нужны крепкие мужских руки для совместного проведения досуга по сборки мото.

Рекомендуемые сообщения

Могу покатать вторым номером по магазинам , можно доехать до мистермото, ну вообщем могу помочь )) живу на Курской )

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо Ваня, но думаю, что мои 85 кило "стройного веса" подкосят коня твоего.. жалко! А вот если не влом скатать,а я денежку дам, буду признатльна.

Могу покатать вторым номером по магазинам , можно доехать до мистермото, ну вообщем могу помочь )) живу на Курской )

Это Аккумуляторная батарея .Ш*В*Д* -8.5*13,3*15 12В,12 А/Ч.. их нет рядом с Курской.. была в трех магазинах! И Одно зеркало пришло без контргайки (левое) где взять то же на 11 номере.

сейчас узнают, есть ли в наличии на Наставнический переулок д. 18/11

тута нету(

Изменено пользователем dimon1000

Только хотел звонить, инет сабака отвалился и не мог номер посмотреть, а тут уже всё собрали без меня

Иван.. bocha..мегасупермотогражданин...и целый день и под ливнем..ездил искал АКБ..а я в тепле сидела у окошка и ждала и волновалась как он там?Уехавший в ливень!!! Вообще ВЫ все мужики с большой буквы..спасибо за помощь ВСЕМ кто приехал и кто был готов приехать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...