Перейти к содержанию

Прошу помочь кто сколько может.

Рекомендуемые сообщения

Братья и сестры!
29 апреля 2013 года около 00:00, на шоссе Энтузиастов у дома 2, попал в ДТП Дмитрий (VTX). К нашему великому сожалению, полученные травмы были смертельны. Мы выражаем родственникам мотобрата свои искренние соболезнования.
У Дмитрия осталось двое несовершеннолетних детей. 
http://lifenews.ru/news/113427

Ребята, очень нужны средства. Пожалуйста, у кого есть возможность помочь. По копеечке соберем хоть сколько.

В конце мая-начале июня, буду организовывать  благотворительный концерт в честь Дмитрия, деньги будут направлены его супруге.
За распространение информации  отдельное спасибо!

Тема по поводу концерта http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3508

Группа вк http://vk.com/club42457396

Средства в помощь можно передать наличными, Киви кошелек +79671610101 , либо на карту Кукуруза 5331 5726 5353 2611

Ее можно пополнить через любой терминал  в евросети, связной. 

В Платёжном кабинете с других банковских карт платёжной системы MasterCard.

Отчеты сразу же буду формировать.

Изменено пользователем Black XS

Я считаю,что эта печальная ситуация должна в очередной раз заставить задуматься о том,что всегда необходимо делать страховку жизни и здоровья.Тем более,если у человека семья и дети.Чтобы потом не собирать с миру по нитке.

Карта кукуруза это хорошо, но как с неё выводить деньги?

Снять деньги можно в банках партнерах, правда большая комиссия

Желающих сдать средства наличными для семьи Димы VTX, ждем вас в найт трейне или Воробьевых горах с 19:00.

Во избежание мошеннических действий со стороны бесчувственных людей наживающихся на чужом горе, ВСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ И ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, А ТАКЖЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ СРЕДСТВ, РАЗМЕЩЕНА В ГРУППЕ НАШЕГО КЛУБА, А ТАКЖЕ НА САЙТЕ <a href='vklink://view/?MOTODTP.RU'>MOTODTP.RU</a>

ДРУГИЕ РЕКВИЗИТЫ НЕНАСТОЯЩИЕ!!!

Dobermans MCC Moscow

В группе прочел такое сообщение

Да, это мои друзья. Они как раз и просили помочь.  Так как он их близкий друг.  Открыли еще киви кошелек

Киви-кошелек +79671610101

А мото дтп это как раз мой сайт

Изменено пользователем Black XS

Если у "человеков"....появилась ответственность перед кем либо...семья дети ....и другие ... где ты нужен живой и здоровый ....прходиться себя беречь и отказаться от такого достаточно опасного транспортного средства где любое "серьезное" падение может быть фатальным. К моему сожалению....

п.с. Все это лично мое мнение.

Я считаю,что эта печальная ситуация должна в очередной раз заставить задуматься о том,что всегда необходимо делать страховку жизни и здоровья.Тем более,если у человека семья и дети.Чтобы потом не собирать с миру по нитке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...