Оператор 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ДТП Большая Тульская д 43 мот вс авто требуется помощь в оформлении. 89169121196 Катя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На месте, шаланда сдавала назад, пилотесса цела, ждем гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все оформили, грузовик вину признал на месте. Ждем эвакуатор и по домам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хорошо что без осложнений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наккига 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Отписываюсь.Собственно от шаланды(лучше и не скажешь, если не матом) по морде получил мой ёбричек(сердце кровью обливается, честное слово).По ситуации: шла шаланда, тормознула, встала на аварийки, я собралась ее объезжать, пока смотрела по зеркалам и через плечо - шаланда уже до меня скатилась и села мне на переднее колесо(резвая попалась, сволочь! я так быстро ногами перебирать не умею). Хорошо ребята с остановки подлетели к кабине и начали матом объяснять шаландоводу что у него сзади на что-то прилипло и харош уже, потому что сигналов моих он не слышал(есессна).Ну а потом позвонила дяденькам миллиционерам и в мотоситизен, спасибо оператору, все четко, спасибо всем кто приехал! если бы не веселили, я бы наверное начала биться головой о бордюр. Отдельное спасибо за фотографии, за то что сходили проверили камеры(сама я бы про это не вспомнила, боюсь), за помощь в общении с миллицонерами, с водителем большой-страшной-фигни, с описанием повреждений, а уж кофе, еда и забота - это то, на что я даже не смела надеяться.(утирает розовые сопли и слезы умиления).Отдельное спасибо пилоту на большом красивом чопере, который законтачил меня со своей подругой-страховым агентом! ЗЫ: с меня - что-нить вкусненькое, если доедете в гости. Ну и кизиловая настойка, вас будет ждать, там уж в личку, кому сладенькую, кому неразбавленную могу куда-нить подвезти, или не настойку, а бутылку чего-нить еще, подозреваю, что ремонт у меня не на неделю, а без колес я за любоей кипеж кроме голодовки. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Наккига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 https://www.dropbox.com/sc/79y85ne40y0yvxt/N83D_53Alp это фотки. Собственно все описано выше. Собственно по факту могу сказать что водила фуры возникал недолго и гайцам признался сразу -) камеры смотреть надо всегда -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvinoHam 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кипеж - наше всио..)) настойку - не разбавляй..))PS не забудь, к примеру на ёброфоруме, посчитать стоимость замены деталей (бо ремонт перьев - не катет).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Перья погнуло? Не пойму на фото, вроде есть деформация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы на твоем месте сейчас поискал бы крыло, перья (или где откатать), где можно проверить колесный диск и резину. У тебя на это есть примерно дней 40. Что бы после выплаты все быстро сделать и продолжить сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Перья погнуло... передок по уму весь под замену вместе с колесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения