Перейти к содержанию

30 апреля 2013 11:22ДТП 17 Проезд Марьиной рощи дом 4 мот вс авто. Требуется помощь в оформлени

Рекомендуемые сообщения

Еще добавлю и такой ньюанс в пользу мота...... в ковше на дороге груз возить нельзя....это раз.........и положение переднего ковша при движениии по дороге должно быть другим!!!!

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не ролик смотрю, я то место в живую вспоминаю и есть большие подозрения что там осевая до перекрестка, потом прерывистая точно

с разметкой как раз все понятно.там она сначала прерывистая,перед перекрёстком-сплошная метров 7-10 с обоих сторон, на перекрестке прерывистая.мот спокойно без нарушений мог перестроиться на встречку для обгона до сплошной.т.к. пилот был на главной, такой маневр ему был не запрещён на данном перекрёстке.

и вряд ли это именно тот пилот, которого ты видишь каждый день. пока ждали эвак-проехал еще 1 дюк 200, а этот был новый еще, судя по внешнему виду

NVV_111 в своем посте: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3506&p=80142...

Уважаемый NVV, по вашему мнению мотоциклист мог не знать что имеется перекресток, в связи с тем, что был он на этом участке дороги впервые.

Куда же по вашему смотрел мотоциклист, если за несколько секунд до столкновения сначала на этом перекрестке ДЖИП поворачивает направо, а затем и автобус выполняет поворот направо.

Если вам этого было мало, чтобы понять, что перед вами перекресток, то перед таким перекрестом за 50м установлен знак Т-образный перекресток.

А если и этого мало, то обратите внимание на разметку, на пересечении она прерывистая, а за пересечением она сплошная.

Сколько еще нужно было написать мотоциклисту, что он приближается именно к перекрестку?

с разметкой как раз все понятно.там она сначала прерывистая,перед перекрёстком-сплошная метров 7-10 с обоих сторон, на перекрестке прерывистая.мот спокойно без нарушений мог перестроиться на встречку для обгона до сплошной.т.к. пилот был на главной, такой маневр ему был не запрещён на данном перекрёстке.

и вряд ли это именно тот пилот, которого ты видишь каждый день. пока ждали эвак-проехал еще 1 дюк 200, а этот был новый еще, судя по внешнему виду

По разметке не помню. Я там зимой последний раз ездил.

Он с прямотоком был? Если да то уверен на 99% что это он.

ребят, вы издеваетесь что ли? какое превышение скорости - он ехал 20-30км/ч, когда увидел трактор - пошел на ускорение, а дюк 200 не может на столь коротком участке набрать большую скорость. максимум +10кмч. единственное сравнение, что мне приходит в голову при осмотре места дтп - быстрый велик.

"не знаешь, что делать - газуй!" в данном случае человека это не спасло. был, конечно, шанс затормозить, но в таком случае он мог бы налететь на зубья уже не голенью.

если бы на ковше была защитная конструкция или наколенники у пилота - было бы легче.

помните про экип и берегите себя.

п.с: на пути движения мотоцикла разметки нет. только прерывистая у перекрестка.

Изменено пользователем dvalin

Dvalin - никогда, НИКОГДА не ускоряйся в сторону опасности.

У мотоциклиста трактор был спереди, и заметил он его ОЧЕНЬ поздно. И ускоряться он начал "от автобуса", но совершенно забыл, что кроме опасности "автобус", имеется еще одна опаность, которая все еще впереди: перекресток.

Поэтому ускоряясь, наверняка все что виделось мотоциклисту, это открытый участок дороги, и поэтому появление трактора было внезапностью, а торчащие клыки ковша были совершенной неожиданностью.

Результат - на видео.

Вывод: Избегайте выполнения обгонов (опережения) в зоне перекрестков.

Напоминание о соблюдение дистанции.

сам обкатываю такой аппарат. скажу так он достаточно резвый и пилот шел порядка 60-70 км ч. но вот тормоза на новом мотике не прикатаны еще! у меня пробег 100 км но тормозит он мягко говоря слабо...хоть и радиальная машинка...

пилоту здоровья!

Изменено пользователем Андрей46
никогда, НИКОГДА не ускоряйся в сторону опасности. 

шож мне, ямку с тормозами проходить? или все же с отрытой дыркой?

Изменено пользователем dvalin
никогда, НИКОГДА не ускоряйся в сторону опасности. 

шож мне, ямку с тормозами проходить? или все же с отрытой дыркой?

Dvalin, пробовал ли ты НЕ ПОПАДАТЬ в ямки?

Пилоту выздоровления

прошу прощения, что пишу тут, но ситуации весьма схожи...

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3517&p=80221

разница только в месте проишествия, а так, аналогичный случай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...