eRacer 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ищется хозяин toyota cresta на транзитах, припаркованной на ул Миклухо-Маклая у м БеляевоНа заднем стекле наклейка МОТОСИТИЗЕН, вся машина обклеена мото символикой Сегодня примерно в 18 ч 15 мин в заднее левое крыло указанной ам въехала газельДПС вызвал, виновника тормознул приезд ДПС и оформление проконтролировать не удалось если надо, могу предоставить видео ДТП по запросу через ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Похоже вот хозяин.С форума SymClub, ник DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) оо это же Лис из Релакса!8926 207 32 восемь девять Леха его звать Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Только что увидел результат аварии, аж смс пришла. Спасибо за оперативность и бдительность))! Машина действительно моя.eRacer Спасибо за беспокойство! С меня причетается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мир тесен, убеждаюсь ещё раз!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мир тесен, убеждаюсь ещё раз!))Снова ты тут!??? ххахааха))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Снова ты тут!??? ххахааха)))))))))Я лекарство от всего - от меня лекарства НЕТ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас пойду в ГАИ забирать справку об аварии (работают только с сегодняшнего дня), потом в страховую его, но такой вопрос, виновник проговорился, что в страховую о дтп не сообщал, видать ждёт меня гимор, если всё делать по закону или подумываю если по закону не получится то придётся вернуться к 90-м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас пойду в ГАИ забирать справку об аварии (работают только с сегодняшнего дня), потом в страховую его, но такой вопрос, виновник проговорился, что в страховую о дтп не сообщал, видать ждёт меня гимор, если всё делать по закону или подумываю если по закону не получится то придётся вернуться к 90-м.Гони виновника в страховую, праздники были, можно на этом сиграть, а иначе - 90-е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зачем гнать виновника? Просто идешь в страховую и подаешь заявление и усе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти