Jenion 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ДТП мотоциклист и фура. Варшавское шоссе где село "Кресты". Судя по всему фура выезжала со второстепенной дороги не убедившись в безопасности маневра. Судя от разбитого мотоцикла - скорость гонщика была очень велика. Пилот погиб на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Jenion сказал: ДТП мотоциклист и фура. Варшавское шоссе где село "Кресты". Судя по всему фура выезжала со второстепенной дороги не убедившись в безопасности маневра. Судя от разбитого мотоцикла - скорость гонщика была очень велика. Пилот погиб на месте. Это когда было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenion 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Это было сегодня 23 июня. Мотоцикл зелёного цвета. Пилот в джинсах, мотоботах, куртке или черепахе я не разглядел, вроде куртка была. Сам пилот был намотан на колесе, мотоцикл вдребезги под фурой. Я проезжал аварию в районе 13:00-14:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 9 минут назад, Jenion сказал: Это было сегодня 23 июня. Мотоцикл зелёного цвета. Пилот в джинсах, мотоботах, куртке или черепахе я не разглядел, вроде куртка была. Сам пилот был намотан на колесе, мотоцикл вдребезги под фурой. Я проезжал аварию в районе 13:00-14:00 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти