Jenion 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ДТП мотоциклист и фура. Варшавское шоссе где село "Кресты". Судя по всему фура выезжала со второстепенной дороги не убедившись в безопасности маневра. Судя от разбитого мотоцикла - скорость гонщика была очень велика. Пилот погиб на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Jenion сказал: ДТП мотоциклист и фура. Варшавское шоссе где село "Кресты". Судя по всему фура выезжала со второстепенной дороги не убедившись в безопасности маневра. Судя от разбитого мотоцикла - скорость гонщика была очень велика. Пилот погиб на месте. Это когда было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenion 0 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Это было сегодня 23 июня. Мотоцикл зелёного цвета. Пилот в джинсах, мотоботах, куртке или черепахе я не разглядел, вроде куртка была. Сам пилот был намотан на колесе, мотоцикл вдребезги под фурой. Я проезжал аварию в районе 13:00-14:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 9 минут назад, Jenion сказал: Это было сегодня 23 июня. Мотоцикл зелёного цвета. Пилот в джинсах, мотоботах, куртке или черепахе я не разглядел, вроде куртка была. Сам пилот был намотан на колесе, мотоцикл вдребезги под фурой. Я проезжал аварию в районе 13:00-14:00 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти