126 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Камрады!В Бресте на байкфесте, у парня накрылся РР, или (что хуже всего) гена.Нужны контакты мотолюдей в Бресте, способных провести диагностику, и вообще оказать посильную помощь кацапу с европой .Мотоцикл у него Honda Pan-European 1100.Симптомы, как здесь:http://www.pan-european.ru/forum/index.php?showtopic=255Но ни тестера, ни другого диагностического оборудования у него нет.Телефон местный для связи:+375 (25) 684-30-11. Вова.Проблема пока не решилась - вчера весь мотоБрест отходил от слёта и никого найти не удалось.Решилось только со стоянкой моца.Любая помощь очень приветствуется!Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лех, я писала уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кошка сорри я не подумал, что в таком разделе объяву разместишь Контакты обновились - ту симку они в ноль утарахтели, а как действовать дальше, кацапы не разобрались Купили новую. Грохни ту тему плз. - эту можно оставить или пренести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кошка сорри я не подумал, что в таком разделе объяву разместишь Контакты обновились - ту симку они в ноль утарахтели, а как действовать дальше, кацапы не разобрались Купили новую. Грохни ту тему плз. - эту можно оставить или пренести.Ок) Щас контакты на другом сайте еще обновлю тогда)народ в Белоруссии на зизер форуме отписался..."...попробуйте +375 29 7262253 , знаком заочно, парень занимается ремонтом мото в бресте, я думаю поможет подскажет, Андрей кажись.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тань, спасиб - отправил. Я ещё на онлайнере белорусском разместил - там тоже мотонароду полно.В любом случае - проблема решиться должна. До Польши там раз плюнуть, а до Германии 5 часов туда/сюда и запы найти можно если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти