Оператор 1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ДТП Комсомольский проспект пересечение со 2 Фрунзенской. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Приехал на место, никого и ничего нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я никого не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже на машине мимо проехал, никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Там дворники улицу чистили , я у них спросил, говорят, что ничего не было. Скорее всего это чей то искрометный юмор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На Яндекс-картах значок о ДТП и пробка. На деле никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мы были на месте через 10 мин после смс, никого не обнаружили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ДТП Комсомольский проспект пересечение со 2 Фрунзенской. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.Миш,а номер звонил кто,очевидец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Звонил я. Поскольку пролетал Комсомольский быстро и не имел возможности останавливаться, перепутал 2-ю и 3-ю Фрунзенскую, моя ошибка. В сторону области - валялся смятый мот, а на газоне пилот, вокруг люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пересмотрел запись регистратора. Проезжал там в 1:57. Не увидел слева ничего.http://video.qip.ru/video/view/?id=u2586693894c На самом углу стоит машина на аварийке. Когда ехал присматривался к ней (чуть на светофор не забыл посмотреть),но ни людей, ни мотоциклов не увидел. Да и вообще полз около 30 км-ч и торговал по сторонам. Значит пилот жив-здоров и уехал своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения