Перейти к содержанию

ДТП Шоссе Энтузиастов 56А Заправка БП мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Шоссе Энтузиастов 56А Заправка БП мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. На месте Дима Бородаев, просит чтобы пара человек подъехали.

На месте. Помощь больше не нужна, переместились в гибдд на мартыновской.

Дело было так. Девушка-пилот стелс 150 куб со вторым номером на котором небыло шлема двигалась в область по среднему ряду. После заправки бипи решила срочно повернуть направо.. Не заметила в правом ряду движущийся авто бмв. Ну бмв и притер правую ногу второго номера. Пилотесса цела, небольшие ссадины и шок. Второй номер плохо с ногой, вертолетом забрали в 20-ю больницу. Категории А у пилотессы нет. Сейчас сопроводил ее на мартыновскую в качестве поддержки на продувку. Гаец на редкость классный. Даже пустил меня для поддержки вместе с ней на продувку. Когда все закончится проведу с ней профилактическую беседу. Пока все ...

Первый номер Иванова Юлия.

Второй номер Бутузова Ксения. Настаиваю на том чтобы срочно ктонибудь из родственников ехал срочно туда.

Мотобратья откликнулись, сосед с моей стоянки Дмитрий подскочил на мото, на авто МГ подьехал. Всем спасибо.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

На сузуке я был, все спокойно прошло.

У пилотессы на скуте наклейка "50сс" это они от гайце-лохов чтоли клеят, блин?

Смс от пилотессы- у второго номера кроме перелома ноги еще и небольшой сотряс мозга.

У меня информация такая- второй номер был без шлема, но головой не билась при падении.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...