Nick Diamond 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В прошлом году я попал в ДТП на VTX 1800 (я не виноват). Обратился в свою страховую компанию ( РосГосСтрах) на тему выплаты мне денег на ремонт. Страховая сделала оценку и через месяц выплатила мне 3600 руб на ремонт мота - при том что: у меня был помят бак (деталь считается не ремонтопригодной), помят глушитель (опять же деталь не ремонтопригодная), оторваны подножки с одной стороны, поворотник, заглушка маятника. Я отправил притензионное письмо в страховую, но мне ответили, что на их взгляд сумма корректна. Я пошел в независимую экспертизу за 5 дней мне сделали нормальную оценку. Я по совету людей обратился в юридическую компанию, и с их помощью подал в суд на РосГосСтрах. Дело длилось долго но вот наконец на очередном слушание дела (на которое ответчик не явился) вынесли решение в мою пользу).В конечном итоге я должен получить:1. Сумму посчитанную независимым экспертом2. Компенсацию почтовых расходов (я за это время отправил 3 заказных письма) 3. компенсацию за проведенную мной независимую экспертизу4. компенсацию юридических услуг (правда только 70%)5. Штраф наложенный судом на РосГосСтрах (моя половина)6. Моральный ущерб (цифра смешная но денег лишних не бывает)Так что не раздумывайте, если вас пытаются кинуть!Сделаю маленькую рекламу с судом мне помогли товарищи из "Юридический центр парад" находятся на мосфильмовской ул. Если скажите, что вы из "МОТОСИТИЗЕН" будет скидка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тут палка о двух концах, я считаю страховку надо в нормальной компании делать. Супругу на моей А6 подбили, она не виновата была, Альянс (не реклама ) выплотил по ОСАГО нормальную сумму. Чинил у официалов. По регрессу потом забирают у другой страховой сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тут палка о двух концах, я считаю страховку надо в нормальной компании делать. Супругу на моей А6 подбили, она не виновата была, Альянс (не реклама ) выплотил по ОСАГО нормальную сумму. Чинил у официалов. По регрессу потом забирают у другой страховой сами.Не надо путать. Это разные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Человек писал , если не платит страховая........ Просто может лучше сразу страховать где надо? Чем бегать по юристам. Худой мир как говорят лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Человек писал , если не платит страховая........ Просто может лучше сразу страховать где надо? Чем бегать по юристам. Худой мир как говорят лучше.По ОСАГО. Ваша СК платит вместо вас. И, какое вам/нам/им дело до того платит она или нет?По КАСКО. Да. Ваша страховая оплачивает вам ремонт. Если вы не виновны в ДТП, то выставляет регрес СК виновника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно лучше сразу застраховаться в норм. компании. Я это написал к тому , что не надо забивать и говорить: "НУ чтож теперь... На них управы нет... Хрен с ним, за свои починю." - Управа есть. Всё это очень долго и нудно, но потом вознаградится. чем больше мы забиваем: "ну мало, ну что поделать" - тем больше они наглеть начинают. P.S. Анти реклама для РосГосСтраха.С ними судится очень много народу. Это очень поганая контора. Сейчас стали страховать только тех кто согласен отдать более 5000 руб. Впаривают свой ТО за 1500 руд (тот который вы только что получили за 300 руб на пункте ТО не подходит).Короче ужас... Крайне не советую эту контору, только если посудиться не хотите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно лучше сразу застраховаться в норм. компании. Я это написал к тому , что не надо забивать и говорить: "НУ чтож теперь... На них управы нет... Хрен с ним, за свои починю." - Управа есть. Всё это очень долго и нудно, но потом вознаградится. чем больше мы забиваем: "ну мало, ну что поделать" - тем больше они наглеть начинают. P.S. Анти реклама для РосГосСтраха.С ними судится очень много народу. Это очень поганая контора. Сейчас стали страховать только тех кто согласен отдать более 5000 руб. Впаривают свой ТО за 1500 руд (тот который вы только что получили за 300 руб на пункте ТО не подходит).Короче ужас... Крайне не советую эту контору, только если посудиться не хотите .Ну так то да, согласен на козлов надо искать управу это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сколько длилось все мероприятиеСколько денег попросили юристы и в чем заключалась их работа (просто написание исковых иди в суд тоже ездили)Сколько получилась неустойка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-dmitriy 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сколько длилось все мероприятие Сколько денег попросили юристы и в чем заключалась их работа (просто написание исковых иди в суд тоже ездили) Сколько получилась неустойка?+1 к этим вопросам Изменено 4 июня, 2013 пользователем k-dmitriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, если не ошибаюсь, должны были еще присудить +50% от присужденной выплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти