dest 3 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Очень нужен универсальный держатель для телефона, ни где не могу найти. Есть варианты только затяшивающийся на руле вариант созданый для велосипеда. Хотелось бы более надежный вариант с винтом. Может у кого лишний или подскажите где купить? Или хоть как он правильно называется, погуглю... буду благодарен за любую информацию. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Посмотри ниже есть тема "МагазинчеГ Кота" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) для айпада есть и где то для айфона был. заказывали в штатах Изменено 2 мая, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 сама недавно заморачивалась, держатели эти много где продаютсяhttp://www.motortouring.ru/category_50.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ремарка об интерфоновских держателях маркированных под аппараты с экраном 4,3 дюйма, - непременно примерять, де факто лезет несколько меньший объём (и уж точно без бамперов). Альтернативами (и много боле кондовыми), - RAM Mount изделия (от проверенных, но открытых X-Grip, до капсул), но и тут - щупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Магазин ткани. Покупаешь там липучки для одежды. Одну на бак супер клеем другую на телефон.Вариант номер два — http://www.rammount.com у меня такой, но они относительно дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти