Оператор 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ДТП прекресток 800 летия Москвы и ул Софьи Ковалевской. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Выехал на машине. 10 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Wyvalik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На месте. Пилот погиб. Нелепо, на небольшой скорости на встречке упал, ударился об машину и догнал его собственный мот, шлем слетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) По словам очевидцев, ДТП случилось напротив клуба, где все время стоят несколько круизеров, очевидцы - пилоты этих круизеров рассказали, что все было у них на глазах, как выше написал Диман GL. Поведали, что из экипа был только шлем, и объяснить причину ДТП, кроме как "не справился с управлением" они не смогли. Вроде как ехал медленно (до светофора метров 50), потом была перегазовка, блок и подлом переднего колеса, удар об одну машину попутную, падение, потом об вторую. Скользячка мота была длинной, метров, наверное 30 (хотя очевидцы говорят, что скорость была маленькой, около 30-40км/ч). Там небольшая улица, разгоняться негде, сплошные переходы пешеходные с полицейскими лежачими. Мот вроде honda cbr600 светлый, морда разбита. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Yaroslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) На попутной машине (деу) лёгкий след касания на заднем левом крыле и на задней двери ниже молдинга на встречной сильный лобовой удар в левую сторону и сильные повреждения вдоль левой стороны в нижней половине. Со слов водителя встречной машины - все повреждения от удара. На мотоцикле правая сторона не повреждена. Сильно повреждена вилка и приборка в хлам. Со слов очевидцев на парне ни царапины. На месте была девушка Ольга (или его или близкая знакомая). Изменено 2 мая, 2013 пользователем Brodyaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bearry 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я являюсь очевидцем данного ДТП. Пилот умер у меня на глазах, когда мы погружали его на носилках в карету скорой помощи. мы сидели на тех самых круизерах и услышали звук, характерный звуку открученной ручки газа, далее, я увидел, как мотоцикл резко теряет управление и уходит в скользячку, стремительно летя на боку по дороге. Но без пилота. Пилот ударился о встречно проезжающую машину Субару. Я подбежал к пилоту. Он бы с прикрытыми глазами. Моя девушка,медик,начала прощупывать пульс. Пульс был, но был очень слабым. Она сказала, что шансов выжить крайне мало. В этот же момент проезжала мимо Скорая. Переложили на носилки и затолкали в машину. Но парень резко посинел и глаза его закатились. Врачи сказали, что он умер. Оказалось, парень был ранее судим за ДТП с летальным исходом. Стаж вождения мото минимален, а байк куплен пару недель назад. Выезжал из гаражей. Скорость была 40-50 км/ч. Из экипа - шлем, который мы осмотрели. Не был сильно поврежден, но слетел вместе с застегнутым ремешком. Одет был в джинсы, тоненькую кожанку, кеды. Из повреждений заметил лишь ярковыраженный след от ремешка шлема на шее. Скорее всего, это был перелом позвоночника или шеи.Виноват 100% пилот, т.к. был момент выезда на, хоть и разрешенную встречку. Все убрали и разъехались лишт спустя 3,5-4 часа.Светлая память пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 земля пухом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я был на месте . разговаривал со следователем. Пилот на встречку вылетел не просто так , его выпихнула туда идущая в попутном направлении дэу нэксия.водитель автомобиля Daewoo Nexia, выезжая с парковки, не предоставил преимущества транспортному средству, двигающемуся в попутном направлении, и совершил столкновение с мотоциклом Honda. После этого мотоцикл выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 просто немного информации: От выезда из гаражей (откуда выехал мотоциклист со слов очевидцев) до места столкновения со встречной машиной 110 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения