ТЕТКА 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человечише!!! Такого коня мне сосватал! Вот живет 3500км от меня человек и не знакомы лично,а сомнений у меня не было,что этот ЧЕЛОВЕЧИШЕ плохого коня не посоветует..СПАСИБО ЗА КОНЯ-хорош конь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Прикольно респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 +1Хорошие люди? Пора их заносить в красную книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Человечише!!! Такого коня мне сосватал! Вот живет 3500км от меня человек и не знакомы лично,а сомнений у меня не было,что этот ЧЕЛОВЕЧИШЕ плохого коня не посоветует..СПАСИБО ЗА КОНЯ-хорош конь!!! Да мне то за что? Просто свёл продавца и покупателя) Да и мот то знаю этот в состоянии минус два года и минус 25000 км))) Но он хорош, да! Предыдущую владелицу зачотно повозил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти