ТЕТКА 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человечише!!! Такого коня мне сосватал! Вот живет 3500км от меня человек и не знакомы лично,а сомнений у меня не было,что этот ЧЕЛОВЕЧИШЕ плохого коня не посоветует..СПАСИБО ЗА КОНЯ-хорош конь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Прикольно респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 +1Хорошие люди? Пора их заносить в красную книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Человечише!!! Такого коня мне сосватал! Вот живет 3500км от меня человек и не знакомы лично,а сомнений у меня не было,что этот ЧЕЛОВЕЧИШЕ плохого коня не посоветует..СПАСИБО ЗА КОНЯ-хорош конь!!! Да мне то за что? Просто свёл продавца и покупателя) Да и мот то знаю этот в состоянии минус два года и минус 25000 км))) Но он хорош, да! Предыдущую владелицу зачотно повозил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти