ЯНек 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Уважемые Друзья!Сердечно благодарю Всех за оказанное содействие при ДТП 29 апр. в сторону области по Ленинградскому ш. на мосту через р. Москва. Со мной все хорошо зализываю ранки. Поздравляю всех с Праздниками желаю Всем здоровья и как говорится "НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! Изменено 3 мая, 2013 пользователем ЯНек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уважемые Друзья!Сердечно благодарю Всех за оказанное содействие при ДТП 29 апр. в сторону области по Ленинградскому ш. на мосту через р. Москва. Со мной все хорошо зализываю ранки. Поздравляю всех с Праздниками желаю Всем здоровья и как говорится "НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! Выздоравливай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯНек 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сенькаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сенькаю!А, можно перевести?А, то я не понял. Если "Сенькаю" - "пью за здоровье", то надо "Синь каю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти