ЯНек 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Уважемые Друзья!Сердечно благодарю Всех за оказанное содействие при ДТП 29 апр. в сторону области по Ленинградскому ш. на мосту через р. Москва. Со мной все хорошо зализываю ранки. Поздравляю всех с Праздниками желаю Всем здоровья и как говорится "НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! Изменено 3 мая, 2013 пользователем ЯНек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уважемые Друзья!Сердечно благодарю Всех за оказанное содействие при ДТП 29 апр. в сторону области по Ленинградскому ш. на мосту через р. Москва. Со мной все хорошо зализываю ранки. Поздравляю всех с Праздниками желаю Всем здоровья и как говорится "НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! Выздоравливай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯНек 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сенькаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сенькаю!А, можно перевести?А, то я не понял. Если "Сенькаю" - "пью за здоровье", то надо "Синь каю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти