Solaris 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Все целы. Помощь не требуется - пилот отказывается. Пишу))Я будучи в приемном в склифе, вижу привезли девушку, шлем в ногах лежит, подхожу выясняю чего да какЗа 10 мин до их приезда пришло смс о дтп на садовомИ эта девушка именно с этого дтп!!! Хотя в теме двое отписали, что пилот от помощи отказался! НО скажите мне как пилот мог забыть сообщить о том, что +1 на скорой увезли, а водятел, который их сбил скрылся с места ДТП!? Каталась с Анной по всем кабинетам пока ее обследовали, до приезда ее друга Валерия.С ее слов они двигались со скоростью около 100км в час в крайней левой полосе, водятел играл в шашки на более высокой скорости, и в какой-то момент перестроился в них, Анна говорит сначало ее болтало между машиной мотом, потом уже скользячка по асфальту. Говорит кажется это был серебристный универсал Вольво. Так же у кого-то из очевидцев был видеорегистратор.С ее слов мот БМВ спортивный, пилота зовут Заур(фамилию она не знает), у него только ссадина на ноге. Контакты пилота и +1 имеются. вести с полейу Анны оскольчатый перелом плечевого сустава, предстоит сложная операция, сустав очень очень плохойвероятность, что будет работать в полном объеме, очень мала(( Изменено 3 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я, конечно, понимаю, что это иголка в стогу сена, но все жеС записи видеорегистратора машина виновника дтп:БЕЛАЯ ВОЛЬВО УНИВЕРСАЛ 740Номера транзиты СН792М 77 RUSВдруг кто-то где-то мог видеть! Следователь к Ане еще не приходил, Заур информацией особо с ней не делится, тайна покрытая мракомСегодня у Ани консилиум врачей по поводу операции, гемоглобин очень низкий 60-70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти