Перейти к содержанию

02 мая 2013 19:17ДТП Садовое кольцо выезд из Таганского тоннеля вн сторона в сторону Курского вокзала мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Все целы. Помощь не требуется - пилот отказывается.

Пишу))

Я будучи в приемном в склифе, вижу привезли девушку, шлем в ногах лежит, подхожу выясняю чего да как

За 10 мин до их приезда пришло смс о дтп на садовом

И эта девушка именно с этого дтп!!! Хотя в теме двое отписали, что пилот от помощи отказался!

НО скажите мне как пилот мог забыть сообщить о том, что +1 на скорой увезли, а водятел, который их сбил скрылся с места ДТП!?

Каталась с Анной по всем кабинетам пока ее обследовали, до приезда ее друга Валерия.

С ее слов они двигались со скоростью около 100км в час в крайней левой полосе, водятел играл в шашки на более высокой скорости, и в какой-то момент перестроился в них, Анна говорит сначало ее болтало между машиной мотом, потом уже скользячка по асфальту. Говорит кажется это был серебристный универсал Вольво. Так же у кого-то из очевидцев был видеорегистратор.

С ее слов мот БМВ спортивный, пилота зовут Заур(фамилию она не знает), у него только ссадина на ноге.

Контакты пилота и +1 имеются.

вести с полей

у Анны оскольчатый перелом плечевого сустава, предстоит сложная операция, сустав очень очень плохой

вероятность, что будет работать в полном объеме, очень мала((

Изменено пользователем Solaris

Я, конечно, понимаю, что это иголка в стогу сена, но все же

С записи видеорегистратора машина виновника дтп:

БЕЛАЯ ВОЛЬВО УНИВЕРСАЛ 740

Номера транзиты

СН792М 77 RUS

Вдруг кто-то где-то мог видеть!

Следователь к Ане еще не приходил, Заур информацией особо с ней не делится, тайна покрытая мраком

Сегодня у Ани консилиум врачей по поводу операции, гемоглобин очень низкий 60-70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...