Solaris 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) 'Мы счастливы пригласить Вас в увлекательное путешествие – открытие сезона BMW Motorrad 2013 – в мотопробег по маршруту Москва – Нижний Новгород – Казань – Москва с 23 по 26 мая. Хорошая традиция BMW отмечать приход лета мотоциклетным ралли по просторам нашей страны набирает силу. На этот раз мы будем держать путь на восток – к большой Волге. Наш маршрут пройдет по живописным дорогам Золотого Кольца, с отдыхом в Нижнем Новгороде и кульминацией в прекрасной Казани.'http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/fascination/seasonstart_2013/seasonstart2013.htmlЕсть желающие скататься?) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не поеду я с ВАМИ .У ВАС опять бутеры по 150 и чай по 50 будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цена бургера сравни обслуживанию бумера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не поеду я с ВАМИ .У ВАС опять бутеры по 150 и чай по 50 будут))))А с вами это с кем?У меня не БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А с вами это с кем?У меня не БМВЭто на что это ВЫ намекаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://moto.ru/calendar/?idc=1503 и на 10-й "Дым над водой" застрять в под Нижним)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти