Перейти к содержанию

Георгиевская лента

Рекомендуемые сообщения

Товарищи мотограждане!! Этим постом не хочу никого подстрекать или настраивать на что-то, но в последнее время меня тревожит одна проблема и я хочу ей поделиться. В приближении праздника Великой Победы повсеместно используют Георгиевскую Ленту. Я понимаю когда её крепят в районе груди или просто на какое либо видное место, но когда ей зашнуровывают в ботинки или вешают на сумки или какое-либо неуместные места мне становится стыдно за таких людей. Особенно когда висит лента в совсем не потребном состоянии. Если кому не безразлично давайте делать хотя бы замечания по этому поводу.

З.Ы. А с антенн на автомобилях я бы вообще их снимал.

З.З.Ы Но это личное дело каждого.  

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну изначально когда придумывали на 9 мая раздавать ленты, планировалось вешать их на грудь. То во что идея превратилась все видят. А жаль.

Раздражают те, которые на нижнюю губу бампера вешают аж две Георгиевские ленточки. Так, для симметрии. Ну и все остальные, кто не на грудь ее повесил.

Вот в тему

Сам, кстати, не вешаю нигде, т.к. не заслужил я эти цвета даже на груди носить. А еще раздражает молодежь, увешанная этими лентами, которые не могут помочь дорогу перейти ветерану в Орденах, а чешут с пивом мимо. Праздник, кули...

Ну изначально когда придумывали на 9 мая раздавать ленты, планировалось вешать их на грудь. То во что идея превратилась все видят. А жаль.

Это не совсем так.

Изначально была акция протеста против беспредела на дороге. И водители авто повязывали на свои авто БЕЛЫЕ ленточки.

Чтобы уничтожить эту инициативу была проведена очередная подмена понятий. Белые полоски при помощи СМИ заменили на Георгиевские ленточки.

Специально этот вопрос не исследовал, но ношение таких лент должно означать, что человек награждён Георгиевским крестом.

Добавьте еще, что ленты эти висят на машинах круглогодично. 

"Первое мая. Сосед выбросил елку. Слабак!"

Тоже раздражает, особенно на антенне или бампере автомобиле, если уж хочешь повесить, вешай в салон, там она хотя бы пачкаться не будет..  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...