Рыська 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну хз. У меня каждые майские эта ленточка была (только в мае): 1. На ножке зеркале мото2. На рюкзаке (на ручке)3. На антенне машины И в чем я не прав? Суть акции в том чтобы ленточку видели. Кто? Да все. Проезжающие и проходящие мимо. Смысл вешать ее в саломашина без тонировки - отлично видно ленточку в салоне на зеркале... не у всех антенны есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 машина без тонировки - отлично видно ленточку в салоне на зеркале... не у всех антенны есть Ну разве что если антенны нет. Просто тут дошли уже до того, что приравняли ленточку на антенне к глумлению. Так вот господа хорошие. Глумление это мотоциклы с крестами, тотенкопф на спине и свастика на рукаве. А еще подростки орущие зикхайль в центре Москвы. Вот ЭТО глумление! Не уподобляйтесь нашему правительству, не видя бревна перед глазами, зато замечая каждую соринку и доводя ее до абсурда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну разве что если антенны нет. Просто тут дошли уже до того, что приравняли ленточку на антенне к глумлению. Так вот господа хорошие. Глумление это мотоциклы с крестами, тотенкопф на спине и свастика на рукаве. А еще подростки орущие зикхайль в центре Москвы. Вот ЭТО глумление! Не уподобляйтесь нашему правительству, не видя бревна перед глазами, зато замечая каждую соринку и доводя ее до абсурда.собственно я согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поддерживаю Рыську и тех, кто с ней солидарен! У меня круглогодично ленточка в авто на зеркале и на антенне, на мот повесил на зеркало. Периодически их стираю, чтобы не совсем грязными были. Суть акции была не дать уйти истории в ИСТОРИЮ, обратить внимание на еще живых людей, прошедших через этот ад.Вот ленточка на груди я считаю не правильным - это не орден, чтобы на грудь вешать. И вообще ленточка, не важно где она висит, означаает, что ты помнишь и не равнодушен. P.S. Никогда не пройду мимо человека, которому я в состоянии помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну разве что если антенны нет. Просто тут дошли уже до того, что приравняли ленточку на антенне к глумлению. Так вот господа хорошие. Глумление это мотоциклы с крестами, тотенкопф на спине и свастика на рукаве. А еще подростки орущие зикхайль в центре Москвы. Вот ЭТО глумление! Не уподобляйтесь нашему правительству, не видя бревна перед глазами, зато замечая каждую соринку и доводя ее до абсурда.Согласен, ленту ИМХО можно вешать на машину, сумку, мот. Моё мнение это символика НАШЕЙ ПОБЕДЫ. Не вижу глумления когда носят ленту или повязывают на машину. Поддерживаю Рыську и тех, кто с ней солидарен! У меня круглогодично ленточка в авто на зеркале и на антенне, на мот повесил на зеркало. Периодически их стираю, чтобы не совсем грязными были. Суть акции была не дать уйти истории в ИСТОРИЮ, обратить внимание на еще живых людей, прошедших через этот ад.Вот ленточка на груди я считаю не правильным - это не орден, чтобы на грудь вешать. И вообще ленточка, не важно где она висит, означаает, что ты помнишь и не равнодушен. P.S. Никогда не пройду мимо человека, которому я в состоянии помочь. Молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Георгиевскую ленту носить я не заслужил, а поддерживать тех, кто делает из столь высокой награды акссесуар я не намерен. Жаль, что вживую не видел всех этих уродцев с фотографий, которые кеды ими зашнурвывают. Очень бы хотел с ними пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Георгиевскую ленту носить я не заслужил, а поддерживать тех, кто делает из столь высокой награды акссесуар я не намерен...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 +1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) моя лента у сердца как и всегда на ней дедовская Гвардия в память о нем!Всех с днем Великой Победы!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти