Рыська 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну хз. У меня каждые майские эта ленточка была (только в мае): 1. На ножке зеркале мото2. На рюкзаке (на ручке)3. На антенне машины И в чем я не прав? Суть акции в том чтобы ленточку видели. Кто? Да все. Проезжающие и проходящие мимо. Смысл вешать ее в саломашина без тонировки - отлично видно ленточку в салоне на зеркале... не у всех антенны есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 машина без тонировки - отлично видно ленточку в салоне на зеркале... не у всех антенны есть Ну разве что если антенны нет. Просто тут дошли уже до того, что приравняли ленточку на антенне к глумлению. Так вот господа хорошие. Глумление это мотоциклы с крестами, тотенкопф на спине и свастика на рукаве. А еще подростки орущие зикхайль в центре Москвы. Вот ЭТО глумление! Не уподобляйтесь нашему правительству, не видя бревна перед глазами, зато замечая каждую соринку и доводя ее до абсурда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну разве что если антенны нет. Просто тут дошли уже до того, что приравняли ленточку на антенне к глумлению. Так вот господа хорошие. Глумление это мотоциклы с крестами, тотенкопф на спине и свастика на рукаве. А еще подростки орущие зикхайль в центре Москвы. Вот ЭТО глумление! Не уподобляйтесь нашему правительству, не видя бревна перед глазами, зато замечая каждую соринку и доводя ее до абсурда.собственно я согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поддерживаю Рыську и тех, кто с ней солидарен! У меня круглогодично ленточка в авто на зеркале и на антенне, на мот повесил на зеркало. Периодически их стираю, чтобы не совсем грязными были. Суть акции была не дать уйти истории в ИСТОРИЮ, обратить внимание на еще живых людей, прошедших через этот ад.Вот ленточка на груди я считаю не правильным - это не орден, чтобы на грудь вешать. И вообще ленточка, не важно где она висит, означаает, что ты помнишь и не равнодушен. P.S. Никогда не пройду мимо человека, которому я в состоянии помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну разве что если антенны нет. Просто тут дошли уже до того, что приравняли ленточку на антенне к глумлению. Так вот господа хорошие. Глумление это мотоциклы с крестами, тотенкопф на спине и свастика на рукаве. А еще подростки орущие зикхайль в центре Москвы. Вот ЭТО глумление! Не уподобляйтесь нашему правительству, не видя бревна перед глазами, зато замечая каждую соринку и доводя ее до абсурда.Согласен, ленту ИМХО можно вешать на машину, сумку, мот. Моё мнение это символика НАШЕЙ ПОБЕДЫ. Не вижу глумления когда носят ленту или повязывают на машину. Поддерживаю Рыську и тех, кто с ней солидарен! У меня круглогодично ленточка в авто на зеркале и на антенне, на мот повесил на зеркало. Периодически их стираю, чтобы не совсем грязными были. Суть акции была не дать уйти истории в ИСТОРИЮ, обратить внимание на еще живых людей, прошедших через этот ад.Вот ленточка на груди я считаю не правильным - это не орден, чтобы на грудь вешать. И вообще ленточка, не важно где она висит, означаает, что ты помнишь и не равнодушен. P.S. Никогда не пройду мимо человека, которому я в состоянии помочь. Молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Георгиевскую ленту носить я не заслужил, а поддерживать тех, кто делает из столь высокой награды акссесуар я не намерен. Жаль, что вживую не видел всех этих уродцев с фотографий, которые кеды ими зашнурвывают. Очень бы хотел с ними пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Георгиевскую ленту носить я не заслужил, а поддерживать тех, кто делает из столь высокой награды акссесуар я не намерен...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 +1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) моя лента у сердца как и всегда на ней дедовская Гвардия в память о нем!Всех с днем Великой Победы!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти