Disolaytor 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Друзья, мы все знаем, что на многие малокубатурные скутеры не оборудованы "Аварийкой", + пост Fastera про стоянку на обочине с разбросанными вещами натолкнул меня на идею сделать себе "Аварийку " поковыряв просторы инета нашел:http://pitstopsaki.com/interesnoe/avarijka-na-skuter/Во-общем может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за ссыль,я правда давно слежу за Евгением и его мастерской,рукастый парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Способ простой, но не идеальный. Если по уму делать то через дополнительное реле. Чтобы поворотники сигнала имели приоритет, и при включении поворотника во время мигания аварийкой, мигал повотник один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня на Хонде CB400 тоже аварийки не было, правда как по мне то вещь не особо полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти