Перейти к содержанию

завтра 07.05 Нужны добровольцы на необычных байках

Рекомендуемые сообщения

Коллеги ввиду работы связаться смог только сегодня.  Нас просят приехать составом 4-5 человек на необычных байках. Может быть  на трициклах, или чем то с аэрографией. На кастомах или чопперах.

Информация о событии ниже, сегодня до вечера нужно знать готов кто то откликнуться?
Приехать нужно будет к 9-30 утра.
Всем заранее Огромное Спасибо!!!
Тем кто сможет пишите в личку или на mr.kibl@gmail.com
На 7 мая 2013 года на территории Чеховского муниципального района будет проводиться областное информационно-пропагандистское и патриотическое мероприятие по пропаганде безопасности дорожного движения и воспитанию патриотизма у подрастающего поколения «Дорога жизни», для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию (дети из малообеспеченных семей).

На протяжении 80 лет пропаганда безопасности дорожного движения является одним из основных рычагов воздействия на состояние дорожно-транспортного травматизма на дорогах нашей страны. Эффективной мерой профилактики нарушений ПДД взрослыми и юными участниками дорожного движения является проведение массовых информационно-пропагандистких мероприятий с населением. Результатом проводимой работы по пропаганде БДД служит снижение количества ДТП и тяжести их последствий на дорогах Подмосковья на протяжении ряда лет.
В программе мероприятия: Торжественное открытие с выступлением отряда юных инспекторов движения и ансамбля военной песни. Выставка образцов раритетной техники времен Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов. Выставка современной спецтехники (МЧС, МВД, Вооруженных сил). Показательные выступления мотоклуба «ATV ARMOR», заезды на автомобилях повышенной проходимости клуба «4×4», заезды на квадроциклах. Показательные выступления спасателей МЧС.
Организаторы мероприятия: 2 полк ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, Администрация Чеховского муниципального района Московской области, Московская областная организация Общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов».
Проведение данного мероприятия запланировано на полигоне ОАО «ФИИЦ М» п. Новый Быт Чеховский район.
Количество участников 500 человек.
Начало мероприятия в 10.00

На сколько по времени это меропричтие? Я еще неделю назад у тебя просил по сегодняшнему мероприятию инфу, ты мне не сказал ничего!

Изменено пользователем dest

На сколько по времени это меропричтие? Я еще неделю назад у тебя просил по сегодняшнему мероприятию инфу, ты мне не сказал ничего!

А она у меня была?И мне кажется ты путаешь два мероприятия. По крутицкому подворью человек вышел на связь только сегодня, два часа назад. 

Информация об этом мероприятии была в новостях.

Как правило на несколько часов но там ориентировочно 500 человек думаю что на пол дня точно.

Братец извини но ко мне тоже не вся информация доходит вовремя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...