Перейти к содержанию

Как правильно называется шнурок на шею

Рекомендуемые сообщения

выбор таких шнурков действительно огромный, но большая часть их на пластмассовой застежке, что автору врядли подойдет если он собрался туда все свои ключи повесить :D а шея не отвалится ?!

А так я вот мужу заказывала ямаховский на металлической, нашла на ебэе, обошелся правда в рублей 500 примерно, но зато надежно и красиво. 

А называют кто как: то шнурок на шею, шнурок для ключей на шею и тп

• 3 недели спустя...

Вот подумал - а случись полет, не дай бог конечно, но. Удар в грудную клетку, когда там висит металлическая хренотень непонятной формы, совсем не айс!

Нее, я лучше в кармашке или в барсетке на ремне.

шнурок на шее в особенности с ключами - это возможная удавка.

Смотрите на такие шнурки, у которых есть защитный замок, который если сильно потянуть расстегивается и не дает возможность удушить владельца

У меня шнурок Тор Штайнер с металлическим креплением. При езде он не на шее, а как и у 5566 на моте.

..тоже Thor, тоненький шнурок с металлическим карабином. Можно и от телефона, но мне кажется очень хлипкая конструкция. Можно и потерять.

..тоже Thor, тоненький шнурок с металлическим карабином. Можно и от телефона, но мне кажется очень хлипкая конструкция. Можно и потерять.

У меня толстый, оч удобный. Вот такой http://www.thorsteinar.cz/img/products/2009-0-image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...