Перейти к содержанию

Новослободская-Лобня

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!!! Если тут кто сегодня вечером в районе 16-18 поедет домой примерно по указанному в теме маршруту от метро Новослободская до г. Лобня.? Просто я местности там не знаю и боюсь заплутать. Был бы признателен за повадыря))

Изменено пользователем VBekkel

А там нет никаких безумных развязкой и развилок?

нет, всегда прямо. имхо единственное возможное сомнение может быть в крайоне коровинского шоссе. увидишь макдак не нужно сворачивать на маленькую дорожку на лево. тебе правее, макдак должен остаться по левой руке.

второе сложое место это в районе поворота на пансионаты (если не ошибаюсь перед деревней грибки), там сейчас строят развязку, но там особо и не уедешь ни куда...

а так выехал на новослободскую и прямо, потом улица станет Бутырской, потом Дмитровским шоссе.

буду выезжать от метро достоевской на 150сс в районе 19 30.

По прямой все время, до Красной горки, там на право.

а не на лево?

там пост с правой стороны, а поворот под стрелку на лево. или переделали?

А Яндекс карту открыть? Маршрут проложить? Панораму включить - наглядно всё посмотреть?

Очень удобно для определения ориентиров на незнакомом маршруте. А в паре будешь следить за ведущим и ориентиры не отследишь, потом опять будешь искать ведущего.

у первого поста гаи после моста через москву-реку налево. или у 2го поста гаи на дмитрвке налево, что в принципе, одно и тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...