BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народ, посоветуйте транспортную компанию. Надо велосипед средних размеров (могу разобрать) отправить из Москвы в Наб.Челны. За разумные деньги. Только прошу не надо вываливать мне весь список гугла по таким конторам. Вопрос именно к знающим, чтобы посоветовали конкретную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Автотрейдинг, ПЭК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПЭК стал так себе,документы даже из груза пропадают.Я работаю с Автотрейдингом и Деловыми линиями.Нареканий не возникало.Байкал-Сервис тоже ничо так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кит отсылал не раз - всё в лучшем виде.дешего. велик лучше разобрать и упаковать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кит отсылал не раз - всё в лучшем виде.дешего. велик лучше разобрать и упаковать самому.Запаковать как? Замотать целлофаном плотно достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пока по тарифам Кит лидер абсолютный. Моро, там есть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Дима, работают там хачики безграмотные, не сильно аккуратные. Мне близко и других вариантов у меня нет. насчет упаковки - ее лишней не бываетну ты туда позвони пообщайся Изменено 6 мая, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ок. спс еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Запаковать как? Замотать целлофаном плотно достаточно? Картонная коробка,обмотанная скотчем подойдёт.Можно сказать,что бы упаковали в жёсткую упаковку,но это стоит денег,мы так обычно только стёкла отправляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отправляла велик и мотик ПЭКом, в общем-то довольновая всем кроме вытекшего бенза, но это к велику не имеет отношения. Велик разбирала, упаковывала в коробку из-под него же и везла втуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти