BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народ, посоветуйте транспортную компанию. Надо велосипед средних размеров (могу разобрать) отправить из Москвы в Наб.Челны. За разумные деньги. Только прошу не надо вываливать мне весь список гугла по таким конторам. Вопрос именно к знающим, чтобы посоветовали конкретную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Автотрейдинг, ПЭК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПЭК стал так себе,документы даже из груза пропадают.Я работаю с Автотрейдингом и Деловыми линиями.Нареканий не возникало.Байкал-Сервис тоже ничо так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кит отсылал не раз - всё в лучшем виде.дешего. велик лучше разобрать и упаковать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кит отсылал не раз - всё в лучшем виде.дешего. велик лучше разобрать и упаковать самому.Запаковать как? Замотать целлофаном плотно достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пока по тарифам Кит лидер абсолютный. Моро, там есть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Дима, работают там хачики безграмотные, не сильно аккуратные. Мне близко и других вариантов у меня нет. насчет упаковки - ее лишней не бываетну ты туда позвони пообщайся Изменено 6 мая, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ок. спс еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Запаковать как? Замотать целлофаном плотно достаточно? Картонная коробка,обмотанная скотчем подойдёт.Можно сказать,что бы упаковали в жёсткую упаковку,но это стоит денег,мы так обычно только стёкла отправляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отправляла велик и мотик ПЭКом, в общем-то довольновая всем кроме вытекшего бенза, но это к велику не имеет отношения. Велик разбирала, упаковывала в коробку из-под него же и везла втуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти