BadCat 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Коробку по размерам я вряд ли найду. Но обмотать плотной пленкой хорошенько смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Коробку по размерам я вряд ли найду. Но обмотать плотной пленкой хорошенько смогу.В спортивных магазинах можно взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Коробку по размерам я вряд ли найду. Но обмотать плотной пленкой хорошенько смогу.А ты загляни на задние дворы торговых центров,особенно тех,кто торгует бытовой техникой. Ну или просто кусками картона обложи и смотай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а еще в РЖД есть неафишируемая услуга: "передать через проводника".но гарантий как-то не особо думаю.все же велик-не сумка бабушкиных солений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iceon 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы очень часто переезжаем с офиса на офис и поэтому нам приходиться часто пользоваться услугами транспортных компании. В последний раз мы обращались в компанию, которая называется "Юлэкс", они осуществляют грузоперевозки не только по городу, но и грузоперевозки международные. Их услуги нам понравились больше всего, мы заплатили им меньше, чем другим компаниям раньшею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Димыч, очень часто пользовался компанией ГРУЗОВОЗОФФ, отправляли очень оперативно и доставляли по адресу ( до квартиры, если нужно). Отправлял в разные города , от Чебоксар до Сургута -- нареканий не было. тем более, они рядом с тобой (с Нагорной, с твоей работой находятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 грузовозофф банкрот.. давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Из всех перечисленных лучше всего ТК Кит, дешевле по крайней мере. ПЭК зажрался, Деловые линии часто грузы теряют, да и не дешевые они. У Автотрейдинга объемный вес высокий, поэтому лучше КИТом отправлять. Только упакуй и при сдаче велика проследи чтобы местные талибы правильно объем измерили- а то у них обычно плюс минус километр. И упаковка хорошая должна быть, лучше всего и пленка и коробка, чтобы за обрешетку не переплачивать. Нужно будет содействие- обращайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Звиняюсь, не в курсах был. В прошлом году еще живы были.грузовозофф банкрот.. давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПЭК стал так себе,документы даже из груза пропадают.Я работаю с Автотрейдингом и Деловыми линиями.Нареканий не возникало.Байкал-Сервис тоже ничо так.Угу, Байкал запорол мне груз на полтора ляма, хорошо застрахован был. Да и так косяки постоянные. Я туда больше ни ногой...Звиняюсь, не в курсах был. В прошлом году еще живы были.Звиняюсь, не в курсах был. В прошлом году еще живы были.В прошлом году перед летом обанкротились. Но правда создали новую компанию и возят все равно. Не помню, как контора называется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти