Перейти к содержанию

Транспортная компания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Коробку по размерам я вряд ли найду. Но обмотать плотной пленкой хорошенько смогу.

В спортивных магазинах можно взять

Коробку по размерам я вряд ли найду. Но обмотать плотной пленкой хорошенько смогу.

А ты загляни на задние дворы торговых центров,особенно тех,кто торгует бытовой техникой. ;)  Ну или просто кусками картона обложи и смотай. :)

а еще в РЖД есть неафишируемая услуга: "передать через проводника".но гарантий как-то не особо думаю.все же велик-не сумка бабушкиных солений...

Мы очень часто переезжаем с офиса на офис и поэтому нам приходиться часто пользоваться услугами транспортных компании. В последний раз мы обращались в компанию, которая называется "Юлэкс", они осуществляют грузоперевозки не только по городу, но и грузоперевозки международные. Их услуги нам понравились больше всего, мы заплатили им меньше, чем другим компаниям раньшею

Димыч, очень часто пользовался компанией ГРУЗОВОЗОФФ, отправляли очень оперативно и доставляли по адресу ( до квартиры, если нужно). Отправлял в разные города , от Чебоксар до Сургута -- нареканий не было. тем более, они рядом с тобой (с Нагорной, с твоей работой находятся)

Из всех перечисленных лучше всего ТК Кит, дешевле по крайней мере. ПЭК зажрался, Деловые линии часто грузы теряют, да и не дешевые они. У Автотрейдинга объемный вес высокий, поэтому лучше КИТом отправлять. Только упакуй и при сдаче велика проследи чтобы местные талибы правильно объем измерили- а то у них обычно плюс минус километр. И упаковка хорошая должна быть, лучше всего и пленка и коробка, чтобы за обрешетку не переплачивать. Нужно будет содействие- обращайся...

ПЭК стал так себе,документы даже из груза пропадают.Я работаю с Автотрейдингом и Деловыми линиями.Нареканий не возникало.Байкал-Сервис тоже ничо так.

Угу, Байкал запорол мне груз на полтора ляма, хорошо застрахован был. Да и так косяки постоянные. Я туда больше ни ногой...

Звиняюсь, не в курсах был. В прошлом году еще живы были.

Звиняюсь, не в курсах был. В прошлом году еще живы были.

В прошлом году перед летом обанкротились. Но правда создали новую компанию и возят все равно. Не помню, как контора называется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...