Кристина 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вишня, ты говоришь верно про Волгоградку. Но на кой жуй они нужны на смотре??????? Вот лучше бы повесили их на те места, где они действительно нужны. Или ты думаешь, что их будут вешать по всей Москве? )))) Не смешите меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вишня, ты говоришь верно про Волгоградку. Но на кой жуй они нужны на смотре??????? Вот лучше бы повесили их на те места, где они действительно нужны. Или ты думаешь, что их будут вешать по всей Москве? )))) Не смешите меня!Я бы повесила знаки "Купи себе мозг!"ИМХО,кто ездит по правилам,тот видит и обычный светофор.А ввалить бабло в СмотрУ-это показуха для иностранцев,скупающих магнитики.ЗЫ.У меня перекрыта Томилинская эстакада для ремонта,ограждение,стоявшее ранее,срезано для пропуска транспорта по встречке.От ограждения остались торчащие металлические трубы,по которым приходится переезжать на встречку.Запущен реверс,но если идет фура,то ширины полосы недостаточно,так что реверс тоже нерабочий.Все выходные я наблюдала,будут ли вестись дорожные работы.Пусто и тихо,как в раю советской власти,ни одного рабочего..А фуры все идут,потому что закрыта на ремонт до 2014 г эстакада НоваяРязанка-БелаяДача.Обеспечьте мне безопасность,господа,ставящие светофоры.Или я одна перекрою Егорьевское шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы повесила знаки "Купи себе мозг!"+1Обеспечьте мне безопасность,господа,ставящие светофоры.Или я одна перекрою Егорьевское шоссе.Я думаю, ты будешь не одна при постановке такого ультиматума =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предупреждение о дорожных работах в России:Предупреждение о дорожных работах в Греции: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предупреждение о дорожных работах в России:Предупреждение о дорожных работах в Греции:http://gsr600.ru/Мотофорум.руФрезерование асфальтаОбратите внимание на отсутствие знаков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Срезанный асфальт.Падение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а где светофор на горе ? я его не вижу и чувствую свою незащищенность. в какую сторону он хоть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а где светофор на горе ? я его не вижу и чувствую свою незащищенность. в какую сторону он хоть ?Как так ты не видишь? )) По Косыгина от ТТК в сторону Ленинского (МГУ справа, смотра слева) ВОТ!!! Байкеры этот светофор не видят!!! И на хрена его надо было ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ВОТ!!! Байкеры этот светофор не видят!!! И на хрена его надо было ставить?Абсолютно ливерные допсекции, с пластмассовыми деталюшками сзади и висящими проводками.В прошлую пятницу, когда их устанавливали/регулировали вечером, в час пик были отключены все светофоры в районе горы, что привело к возникновению нескольких ДТП. Мозгов поставить на время отключения регулировщиков ДПС-никам не хватило. "Глупость - это такой ум" (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти