126 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно, на Соловки, Магадан и прочие курорты, отправляли за хамство на дорогах?Почему то мне кажется, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) никогда не поздно начать это делать....(в смысле отправлять) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Идея то конечно хорошая... Только возникает ощущение что власти хотят народ друг с другом стравить, отвлекая от проблем государства. Почему нет такого портала чтоб на ямы в дорогах пожаловаться? На очереди на почте или в поликлинике, на неправомерные действия иДПС...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне кажется, там речь шла о принятии мер административного воздействия на всяких ушлёпков. И то, что в этом будут принимать участие все граждане - очень и очень хорошо.За уголовные преступления у нас и так не на курорты северного кавказа отправляют.Почему нет такого портала чтоб на ямы в дорогах пожаловаться? http://rosyama.ru/ Идея то конечно хорошая...Только возникает ощущение что власти хотят народ друг с другом стравить, отвлекая от проблем государства.При чём тут стравливание? Если каждый будет задумываться, перед тем как объехать по обочине пробку, что его яйки могут потрогать стальными коготками приставы, мир станет чуточку светлее. Это и есть то о чём многие грезят и приводят как аргумент - неотвратимость наказания.На очереди на почте или в поликлинике, на неправомерные действия иДПС......У всех перечисленных учреждениях, есть контролирующие органы и контакты приёмных этих органов известны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Про Росяму знаю... Не отвечают на письма... У меня по пути на работу есть такие участки "дороги", которые мне приходится объезжать по встречке. И что, теперь будут штрафовать, а не дороги делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как это не странно, но для меня это очередной повод и на мопеде и на авто ездить на просроченных транзитах - дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как это прекрасно:С одной стороны все стонут от засилья беззакония, а с другой, сами готовы драть закон во все дыры. Молодцы, чо. Такъ победимъ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Про Росяму знаю... Не отвечают на письма...У меня по пути на работу есть такие участки "дороги", которые мне приходится объезжать по встречке. И что, теперь будут штрафовать, а не дороги делать? Если в Москве то на сайте города нужно жаловатся на pgu.mos.ru . Они обязаны ответить и так же отчитаться о сроках выполнения работ. Неоднократно слышал, что на обращения реагируют оперативно. Росяма это не государственный сайт. А вот что в области делать не знаю, у нас в Барвихе установлены лежачие штук 10 без окраски, без знаков, и в неосвещенных местах. На машине налетел уже не раз, хорошо что подвеску прям там не оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как это прекрасно:С одной стороны все стонут от засилья беззакония, а с другой, сами готовы драть закон во все дыры. Молодцы, чо. Такъ победимъ.Я не все. Я хорошо представляю что заметная часть законов - мертворожденная или имеет преимущественно коррупционную направленность, а МВД, СК, Прокуратура, и многие другие гос. организации по сути являются Закрытыми Акционерными Обществами. Да, я почти не плачу налоги, но я и не жду от государства никакой помощи (впрочем всё равно оно и дать её обычно не может).Да, я не соблюдаю немаленькое количество законов. но я и не жду соблюдения этих законов от других. Т.ч. я всего лишь высказываю мнение к чему на самом деле приведет очередная "продуманная" инициатива властей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вы жалуетесь?Нет, хвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти