Black XS 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Прошу у всех помощи. У моей подруги обнаружили рак 4 степени. Она уже почти не ходит. Из-за майских праздников никуда не берут. Тупо отказываются. Прошу, пожалуйста, у кого есть знакомые или лечился кто-то. Проверенное место, хорошая онкология. Нужно ее срочно перевозить и спасать. Помогите, пожалуйста!! Спросите друзей (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Прошу у всех помощи. У моей подруги обнаружили рак 4 степени. Она уже почти не ходит. Из-за майских праздников никуда не берут. Тупо отказываются. Прошу, пожалуйста, у кого есть знакомые или лечился кто-то. Проверенное место, хорошая онкология. Нужно ее срочно перевозить и спасать. Помогите, пожалуйста!! Спросите друзей (((( если еще нужно позвонить мне! 8-917-508-34-пятьдесят два Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Какой рак?ЦКБ им Семашко на Будайской.Там сильная база по онкологии Изменено 6 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Рак лимфомы, 4 степень. уже с поражением позвонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И какое лечение уже было ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сделали одну химию и на этом все, остальное в личку лучше ибо мало ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В крупных больницах все уходят на праздники и зачастую исключения не делаются даже для тех,за кого попросили.Могут взять на 'постой',но лечение проводить не будут,на праздники только дежурный врач.Плюс в любом новом месте будут делать свои анализы,прежде чем начиать химию/лучевую.Есть онкоцентр на Варшавке или Каширке.В Семашко,я уже писала,сильная база. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exSID 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) У подруги прописка Мск или область? Изменено 6 мая, 2013 пользователем exSID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В крупных больницах все уходят на праздники и зачастую исключения не делаются даже для тех,за кого попросили.Могут взять на 'постой',но лечение проводить не будут,на праздники только дежурный врач.Плюс в любом новом месте будут делать свои анализы,прежде чем начиать химию/лучевую.Есть онкоцентр на Варшавке или Каширке.В Семашко,я уже писала,сильная база.+1 к праздникам+1 к новым анализамна каширку прорваться (по квоте, т.е. "бесплатно") шансы чуть больше 0. (вопрос вентилировал за 2 недели до майских) платно - адски дорого... человек, для которого узнавал сейчас уехал лечиться за границу.про Семашко не скажу, ибо не узнавал. вопросы задавались через медиков. к сожалению все так... сил и удачи... Изменено 6 мая, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У подруги прописка Мск или область?область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти