Перейти к содержанию

Срочно нужна хорошая онкология! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Прошу у всех помощи. У моей подруги обнаружили рак 4 степени. Она уже почти не ходит. Из-за майских праздников никуда не берут. Тупо отказываются. Прошу, пожалуйста, у кого есть знакомые или лечился кто-то. Проверенное место, хорошая онкология. Нужно ее срочно перевозить и спасать. Помогите, пожалуйста!! Спросите друзей ((((

Прошу у всех помощи. У моей подруги обнаружили рак 4 степени. Она уже почти не ходит. Из-за майских праздников никуда не берут. Тупо отказываются. Прошу, пожалуйста, у кого есть знакомые или лечился кто-то. Проверенное место, хорошая онкология. Нужно ее срочно перевозить и спасать. Помогите, пожалуйста!! Спросите друзей ((((

если еще нужно позвонить мне! 8-917-508-34-пятьдесят два Дмитрий

Какой рак?

ЦКБ им Семашко на Будайской.Там сильная база по онкологии

Изменено пользователем Solaris

В крупных больницах все уходят на праздники и зачастую исключения не делаются даже для тех,за кого попросили.Могут взять на 'постой',но лечение проводить не будут,на праздники только дежурный врач.Плюс в любом новом месте будут делать свои анализы,прежде чем начиать химию/лучевую.Есть онкоцентр на Варшавке или Каширке.В Семашко,я уже писала,сильная база.

В крупных больницах все уходят на праздники и зачастую исключения не делаются даже для тех,за кого попросили.Могут взять на 'постой',но лечение проводить не будут,на праздники только дежурный врач.Плюс в любом новом месте будут делать свои анализы,прежде чем начиать химию/лучевую.Есть онкоцентр на Варшавке или Каширке.В Семашко,я уже писала,сильная база.

+1 к праздникам

+1 к новым анализам

на каширку прорваться (по квоте, т.е. "бесплатно") шансы чуть больше 0. (вопрос вентилировал за 2 недели до майских) платно - адски дорого...  человек, для которого узнавал сейчас уехал лечиться за границу.

про Семашко не скажу, ибо не узнавал. вопросы задавались через медиков.

к сожалению все так... сил и удачи...

Изменено пользователем QwertyG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...