dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доки у него с собой были. Идпс сказал сами сообщат, но видно еще не сообщили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Номер у мота какой, сейчас на форум фаероводов закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Общался с родственниками. Есть телефон брата, зовоут Константин. Он собирался ехать на ярославский пост и затем в больницу.А вот контакты свидетелей найти никто не может!!! Если есть у кого, то дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Подтверждаю инфу, что больница связи с родственниками не имеет, узнавал лично. Пилот в коме и, сказали, звонить завтра с утра ( с девяти), там будет информация о состоянии.Телефон 471-12-55, это телефон реанимации. Данные о пилоте, как я понял у них есть. Если кто знает родственников номер - сообщите в личку, утром буду звонить в реанимацию, сообщу, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Общался с родственниками. Есть телефон брата, зовоут Константин. Он собирался ехать на ярославский пост и затем в больницу.А вот контакты свидетелей найти никто не может!!! Если есть у кого, то дайте знать.См личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Общался с родственниками. Есть телефон брата, зовоут Константин. Он собирался ехать на ярославский пост и затем в больницу.А вот контакты свидетелей найти никто не может!!! Если есть у кого, то дайте знать. Если, что контакты свидетелей у инспектора (сам видел записи). Он их передаст следователю, тот их вызовет. Для родственников контакты можно перехватить на пикете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если, что контакты свидетелей у инспектора (сам видел записи). Он их передаст следователю, тот их вызовет. Для родственников контакты можно перехватить на пикете.Именно за ними я и посоветовал родственникам заехать на пикет. Подтверждаю инфу, что больница связи с родственниками не имеет, узнавал лично. Пилот в коме и, сказали, звонить завтра с утра ( с девяти), там будет информация о состоянии.Телефон 471-12-55, это телефон реанимации. Данные о пилоте, как я понял у них есть. Если кто знает родственников номер - сообщите в личку, утром буду звонить в реанимацию, сообщу, если что.Контакты в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Только что общался с братом пилота... Свидетели и водитель коробки на Вешних Водах в ГАИ, по предворительной информации вина пилота... Коробка по предворительным данным выезжала на зеленый... Думаю нужно срочно выходить на свидетелей самим!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Только что общался с братом пилота... Свидетели и водитель коробки на Вешних Водах в ГАИ, по предворительной информации вина пилота... Коробка по предворительным данным выезжала на зеленый... Думаю нужно срочно выходить на свидетелей самим!!!!!!!!!!!!!Кто либо общался со свидетелем сам? Что он говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya(Мурка)7996 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 свидетель (его контакты у инспектора) говорил что коробка стартанула на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения