Кермит 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Более того, сам инспектор, ссылаясь на свидетеля, говорил что коробка стартовала на красный!!! Но пока брат пилота передал именно эту информацию... Да и его сейчас особо не интересует разбор ДТП, на много важнее жизнь и здоровье близкого человека... Поэтому я предлагаю самим связываться со свидетелями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (с) http://moto-ru.livejournal.com/8318000.html "ДТП круг пересечения Широкой и Осташковской улицЗдесь зарегистрироваться не могу http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3611&page=2таблетка не реагирует на тамошнюю капчу.Посему пишу сюда.Я тот, кто отвозил на белом Патриоте с прицепом, разбитый мот на пост, что на Ярославском шоссе.Только, что говорил с товарищем с того же батальона, что и те, кто оформлял, но из другой роты.Контакты свидетелей, он мне разрулить не смог, но сказал, что свидетели, все как один, говорят, что виновен пилот сибера. Мол он ехал на красный. Хотя на месте, все говорили об обратном и гайцы с этим соглашались. Сказал так же, что в этом бате служит товарищ пилота и вроде как он ознакомился с протоколом.Надеюсь, что мужик выкорабкается и будет полностью здоров.Всем здоровья и удачи.Берегите себя.p.s.Если будут вопросы, отвечу утром, а сейчас спать. устал чертовски. нехороший сегодня день был." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если что - есть еще один свидетель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Только что заезжал в больницу общался с братом Игоря, врачи говорят что состояние тяжелое, ввели в неискусственную кому.Информация по свидетелям имеется частично. Если кто-что видел с самого начала просьба здесь отписаться.Брат Игоря Костя сейчас направляется в ГАИ что-бы забрать все документы т.к в бумажнике были доки не только от мота но и от машины.По словам свидетелей которые прибыли на место ДТП одни из первых говорили что у пилота была сумка, и когда сотрудники ГАИ взяли в руки документы пилота и в них была крупная сумма денег! (ИНФА от брата потвердилась что у пилота были деньги т.к он ехал в сервис отвозить деньги за ремонт авто) Вчера в больнице передали только кольцо,цепь с крестом и 400 рублей!!!! Врачи говорили что больше ничего при нем не было!!!! ИНФУ по состоянию Игоря и всего происходящего буду выкладывать по мере ее поступления.Постоянно на связи с братом пилота и его друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Идпс при мне вынимал сумку из мотоцикла вместе с доками. Это было когда пилота уже увезли в скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я присутствовал при ДТП.сидел рядом в маршрутке но момента удара не видео только слышал.и горел красный для коробки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нарисовал примерную схему место удара так и понял где было. У мотоцикла слишком сильные повреждения,а у коробки только бампер и колесо. То что мот возможно кувыркался возможно,но как колесо и вилка оказались позади места предполагаемого удара на 10 метров против траектории движения мота? Такое возможно только если коробка из левой полосы поворачивала налево срезая траекторию т.е через 2 сплошные+ на красный.Считаю что тему необходимо перенести в обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я присутствовал при ДТП.сидел рядом в маршрутке но момента удара не видео только слышал.и горел красный для коробки!!!тебя записали иДПС как свидетеля? можешь передать свои контакт брату пострадавшего? обсуждения тут: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3619 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения