Перейти к содержанию

06 мая 2013 21:11ДТП пересечение ул Енисейская с ул Широкая мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП пересечение ул Енисейская с ул Широкая мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

начало тут

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3611&st=0

Нарисовал примерную схему место удара так и понял где было. У мотоцикла слишком сильные повреждения,а у коробки только бампер и колесо. То что мот возможно кувыркался возможно,но как колесо и вилка оказались позади места предполагаемого удара на 10 метров против траектории движения мота? Такое возможно только если коробка из левой полосы поворачивала налево срезая траекторию т.е через 2 сплошные+ на красный.

по словам свидетелей на месте коробка стартовала из левого ряда.

имхо место удара левый ряд, но после удара мот передвинулся по енисейской в сторону центара как раз на эти 10 метров. хотя никаких следов волочения я не увидел, но могли и затоптать или мот кувыркался.

вилку точно переносили с дороги, на центр. большие подозрения что и колесо тоже. те изначально они лежали НЕ ТАМ. я оч сомневаюсь что приборка летела вместе с колесом... так же на колесе что то похожее на кровь, хотя на месте дтп явных пятен не было.

много пластика раскатали по дороге, разлетелся он тоже далеко.

Вопросов нет если переносили осколки. Вопрос в том что бы свидетели дали правдивые показания.

вот так лежала приборка на колесе когда я приехал. на моих глазах от момента моего приезда, до фотографии его никто не перемещал.

https://photos-1.dropbox.com/t/0/AAB-Vn8TxrpvgrcDD7j_OHH0nnvoekqJIARZZQIyNmtcwQ/12/132198246/jpeg/32x32/3/1367938800/0/2/20130506_212316_%D1%83%D0%BB.%20%D0%95%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg/DNi8PotoFNxDiDowXdbda3FBYd6_7SJT6W3x9bhpeH8?size=1024x768

скорее всего колесо как и перья валялись на дороге и что бы по ним не ездили машины, их унесли с дороги.

где лежали изначально, вопрос..

сейчас заходил в ресторан "Дуплет"который прям на перекрёстке этом,у них одна камера чуть-чуть захватывает перекрёсток.обещали посмотреть если что будет видно, позвонят.и городская камера висит на высоком сером доме за часовней.и щас пока я всё это писал ,они отзвонились((и ничего не видно на их камере((

а еше мои 5 копеек...если была сумма денег..то ее сперли в 20..
раз другана везли он рассказывал как по карманам шарили приговаривая ой бумажки..какие то...

И что в момент аварии не было ни одного автобуса или троллейбуса не может быть все равно хоть из далека тоже может помочь!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...